Передержка для месячного котенка! Срочно!
Re: Передержка для месячного котенка! Срочно!
это было бы чудесно, потому что мой котенок сегодня отправится в подвал, если ничего не решится(((
если решится с передержкой, позвоните мне пожалуйста, если будет возможность пристроить и моего, 904 252 90 47 Настя. спасибо
- Exstasy
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Тётя Мотя писал(а):может их на одну передержку? вчра написала девочке, предлагающей помощь по передержке (Джульетта1992), ответа пока нет
В связи с тем, что по котенку с больными глазками viewtopic.php?f=36&t=7563 долг, но при этом нужно закупить еще корма, на который совсем нет денег, предлагаю платную передержку для кошек/котят - "все включено" (корм, лоток, наполнитель, необходимый мед. уход по назначению врача тоже будет сделан). Пишите пожалуйста в лс.
у Джульетты теперь платная передержка
89046590368
Я еще вчера Джульетте на писал, ответа пока нет 
- SLAVA 33+
Тетя Мотя, этот телефон , который я Вам скопировала и есть Юля-Джульетта:)))
Киса и Ося были здесь!
на звонки тоже пока не отвечают 
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
или вот передержка, но без мед.ухода, 50 руб/сутки, ваша еда и наполнитель. В добром, 8904-654-26-17, Вера.
если что там есть пока клетка.
если что там есть пока клетка.
Спасибо всем огромное! У меня котенка сегодня забрали, очень мне девушка понравилась, надеюсь для малыша теперь началась белая полосочка в жизни
- SLAVA 33+
Мне вот интересно, ну как, КАК люди так быстро находят ручки?
Киса и Ося были здесь!
Exstasy писал(а):Тётя Мотя писал(а):может их на одну передержку? вчра написала девочке, предлагающей помощь по передержке (Джульетта1992), ответа пока нет
В связи с тем, что по котенку с больными глазками viewtopic.php?f=36&t=7563 долг, но при этом нужно закупить еще корма, на который совсем нет денег, предлагаю платную передержку для кошек/котят - "все включено" (корм, лоток, наполнитель, необходимый мед. уход по назначению врача тоже будет сделан). Пишите пожалуйста в лс.
у Джульетты теперь платная передержка
так-то у меня на улице еще 3 котенка живут, они подвальные, чуть шугаются, хорошо бы ими заняться, но я пока боюсь(((
а что котенку рыжику с больным глазом нужно? я ему паштет рк привозила, должно было бы на неделю хватить, давайте сухой ему привезу еще только на следующей недели уже
Вернуться в «Они нашли свой дом!»