Срочно передержка для котенка!!!
Срочно передержка для котенка!!!
Вчера вечером на ост.Ул.Гастелло подобрали котенка, черный котик, предположительно 2 мес (не сильна в определении возраста котят), очень чистый, явно домашний - любит сидеть на ручках и целоваться. Ест сам, очень спокойный - спал почти всю ночь, не кричал. Очень ласковый. Более, чем до вечера оставить не могу - срочно нужна передержка (возможно платная), кормом и наполнителем помогу.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Срочно передержка для котенка!!!
Тетя Мотя, вот Юля (Джульетта) давала свой телефон в другой теме-про рыжего котенка-девочку в гаражах:
"лелик84, мой тел. 89040338163 на случай если нужна будет передержка, есть отдельная комнатка."
Это я скопировала(адрес темы с рабочего компьютера скопировать не могу)
Позвоните ей. а то она очень поздно в интернет выходит последнее время
"лелик84, мой тел. 89040338163 на случай если нужна будет передержка, есть отдельная комнатка."
Это я скопировала(адрес темы с рабочего компьютера скопировать не могу)
Позвоните ей. а то она очень поздно в интернет выходит последнее время
Последний раз редактировалось SLAVA 33+ 14 июн 2013, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
Киса и Ося были здесь!
большое спасибо!!! позвоню обязательно!
Давайте текст, надо кидать объявления по группам.
Делайте текст, не забудьте телефон, люди текст состаляють не будут, будут просто копировать.
Делайте текст, не забудьте телефон, люди текст состаляють не будут, будут просто копировать.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
вот здесь черного котенка хотела девушка на пмж, выставляйте телефон с фото ей в тему: viewtopic.php?f=59&t=7906&p=80254#p80254
котик у Джульетты, огромное спасибо ей, что помогла!!!!
Тётя Мотя писал(а):котик у Джульетты, огромное спасибо ей, что помогла!!!!
платно?
я оплатила 10 дней и корм привезла, Юля сказала, что до пристройства оставит, даже если более, чем на 10 дней
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Котенок у меня на передержке на таких условиях: Настя привезла корм, наполнитель для него + 500р. ( на эти деньги будут куплены 8 упаковок влажного корма РК для котят для котенка из этой темы viewtopic.php?f=36&t=7563&start=20 так как по нему долг и денег нет совсем). Котенок будет у меня до пристройства. Спасибо!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»