Активные темы         Ваши сообщения

Нужна срочно помощь коту в г.Кольчугино

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Тиша
Постоянный пользователь

Re: Нужна срочно помощь коту в г.Кольчугино

Сообщение Тиша » 14 июн 2013, 20:17

Сегодня хотела сфотографировать ушибы кота- не дается! сделала укол в холку. ест он второй день без аппетита- скушал половину "ночного охотника", толи кормят его днем, толи не хочет. Сегодня место где он лежал когда я пришла- сухое, пока кушал и гладила ничего у него не вытекало. пыталась помассировать живот- не дает, кусается! хвост у него сегодня тоже сухой. Лежит прям посередь тротуара, его все обходят! сфоткать так и не получилось- улегся на живот, глажу-урчит, глаза закрывает и все! допекла я его видимо уколами! завтра будет вторая попытка фотосессии.

Belova
Постоянный пользователь

Сообщение Belova » 14 июн 2013, 20:58

как же жалко бедного котика((( совсем нету желающих взять хотя бы на время лечения??? может хоть платно???

Belova
Постоянный пользователь

Сообщение Belova » 14 июн 2013, 21:00

стационара наверное в Колчугинской ветеринарки нету???

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 15 июн 2013, 04:38

Таня, а если в александров??? Этоже рядом.

коту тоже наверное колоть нейромидин надо, если проблема с мочевым.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Тиша
Постоянный пользователь

Сообщение Тиша » 15 июн 2013, 22:29

Девочки, сегодня не смогла сделать укол коту- приехали с дачи поздно, утром уезжали его еще не было, а вечером уже не было. Нейромидин планирую завтра купить, только он засранец не дается уже, больные уколы, делаю в холку- одна, подержать некому! все только рты раскрыв мимо ходят. Один вчера удосужился спросить- а у нас что ветеринарка на улицах теперь работает. Кота жалко до соплей, сегодня жара, воды у него там не бывает- вся надежда на то что есть водичка какая-то где ночует. Лежит прям под ногами, кто с ним заговаривает бежит о ноги тереться. У нас стационаров в городе нет. Завтра постараюсь его сфоткать- чтоб было видно ушибы его и хвост. Вчера у него ничего не текло, я даже незнаю хорошо это или плохо.... Кате в Александров я позвонила, она посмотреть тему сможет как будет время- обещала позвонить. Пока тишина.......

Тиша
Постоянный пользователь

Сообщение Тиша » 15 июн 2013, 22:37

девочки может во Владимире кто возьмет на передержку? у нас в городе вообще с этим глухо.... У нас домашних выкидывают на улицу, чтоб не лечить, а вы говорите больного взять. Я подумывала на дачу- но во-первых мы там бываем далеко не каждый день, во-вторых- я боюсь он оттуда смоется к дому, дача далеко, тогда точно пропадет. я когда к ветеринару его возила- посадила в коробку- так он в ней уснул на обратном пути, свернулся калачиком, носом в руку уткнулся.....Он каждому в глаза заглядывает, к каждому подходит. он в нас верит, а мы......

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 16 июн 2013, 04:45

Тиша, здесь настолько уже все окашачены и не по одному разу, что...!!!

У нас тоже единицы-передержки. Посмотрите на форуме темы открыты тоже на поиск передержки и тоже все глухо в дргуих темах :(

Может быть Вам составить текст и выложить его в группе Кольчугино в Контакте. Там 5 тыс. человек зарегистрировано. Может быть из такого кол-ва людей найдется пара любителей животных, кто войдет в положение и вникнет в проблему: http://vk.com/kolchugcity_ru Только более подробно для них напишите, что передержка - это временный дом.
Чем жалостливей текст, тем лучше.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 16 июн 2013, 12:35

Тиша, да увезите его на дачу-ЗАКРОЙТЕ его там , и он не смоется. Ну и что-что Вы не каждый день там бываете? Оставьте много сухого корма, много воды и несколько лотков! Все!. И продолжайте искать передержку в соцсетях. Больной кот лежит посреди дороги, его любой урод может пнуть и убить. Никуда он из закрытого помещения не денется. У меня в закрытой квартире живут две кошки. Я к ним езжу через день. У них несколько туалетов и много сушки и еды. В закрытом гараже теперь кошка с тремя котятами. Никто пока никуда не смылся. Лучше будет , если Вы ему уколы будете ставить три раза в неделю, например, чем однажды не найдете его на улице... Закрытое помещение выделите. Все они понимают, он же понимает, где ему лучше. А действия по поводу передержки, лечения, пристойства продолжать.
Киса и Ося были здесь!

Тиша
Постоянный пользователь

Сообщение Тиша » 16 июн 2013, 20:08

лоток в его истории вообще не актуален! из кота течет! ветеринар сказала что надо делать УЗИ чтоб понять точно что с ним! хозяйка магазина у которого он лежит собирается его гонять, ей приходится убирать за ним- еду которую не доел и т.д., сердобольные выкладывают прямо у входа в магазин как я понимаю. Кот стал еще худее. Нейромидин привезут на заказ во вторник. Если б я жила одна я бы забрала кота, а у меня есть семья которая против! во владимире как я понимаю есть и стационары, и узи, и врачи, материальную помощь я предлагала и предлагаю. По какому принципу выбираются животные которым оказывается помощь, я к сожалению так и не поняла..... Кот если будет на виду у меня - буду кормить и продолжать делать уколы. Спасибо за "помощь".....

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 июн 2013, 03:43

Я не поняла Ваш сарказм!

Вы, возможно не все темы читаете, посмотрите скольким животным нужны передержки на форуме больным животным, а их НЕТ. Где Вы были сами, когда люди кричат SOS помощи в темах?! Все они Вам также скажут: спасибо за "помощь"! Давайте будем продолжать дальше кидаться "любезностями", если считаете , что от этого станет Вам станет легче.

у нас, к сожалению уже НЕТ в городе стационара, если Вы от этом.

УЗИ, к слову, сами стараемся делать ездить в Иваново, т.к. помимо аппарата, нужны еще хорошие стециалисты. Кольчугино относительно недалеко от Москвы, это тоже с слову.

Обычно куратором животного становится человек, который этого животного и нашел. А потом подключаются неравнодушные.

у всех у нас нервы, у всех у нас проблемы.
и каждый здесь скажет свою историю. Или Вы думаете, только Вы сейчас в таком положении? вы думаете, что здесь активных людей пруд пруди? Каждый помогает в меру своих возможностей.
Я думаю, вы сделаете правильные выводы.

Что Вы сейчас предлагаете??? Конкретно! А не домыслами.

Вернуться в «Архив»