Девочки!
Я лишь высказала свое мнение, решать Вам. Ольга, см. личку.
SOS 15 КОШЕК В ДОМЕ ГОЛОДНЫЕ
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: SOS 15 КОШЕК В ДОМЕ ГОЛОДНЫЕ
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
Вопрос решен, до Кати дозвониться не смогла, Аня сказала нет. Еще вопрос - может попробовать предложить им вместо беременных со стерелизацией котят с подозрением на вирус с больным глазиком. Место и клетка же есть. Брать их на передержку никто не хочет. Но тогда туда не один раз в день надо будет....
вот здесь можно попробовать.
во всяком случае, у них шансов в Камешково нет совсем, а здесь появится. Но если приезжать в стационар и контролировать процесс самим. ИМХО
во всяком случае, у них шансов в Камешково нет совсем, а здесь появится. Но если приезжать в стационар и контролировать процесс самим. ИМХО
olga_krotova писал(а):Вопрос решен, до Кати дозвониться не смогла, Аня сказала нет. Еще вопрос - может попробовать предложить им вместо беременных со стерелизацией котят с подозрением на вирус с больным глазиком. Место и клетка же есть. Брать их на передержку никто не хочет. Но тогда туда не один раз в день надо будет....
Чето я сомневаюсь, что согласятся, стерилизация это несколько дней, а больные глаза нужно долго лечить. Но попробовать можно. А где хоть находиться эта ветеринарка, не в добром случайно?
Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется.
В добром, на комиссарова
-
- Постоянный пользователь
позвонила, был почти скандал, может я конечно с людьми разговаривать не умею... отказ и для кошек и для котят. И вообще как я поняла волонтеров там теперь будут подвергать остракизму
olga_krotova писал(а):позвонила, был почти скандал, может я конечно с людьми разговаривать не умею... отказ и для кошек и для котят. И вообще как я поняла волонтеров там теперь будут подвергать остракизму
еще один минус клинике.
т.е изначально они хотели взять кошек, а теперь после разговора никого не хотят?! так зачем нужно было им всю эту движуху создавать?
Теперь при наборе в интернете в поисковике клиника Робинзон, вскоре будет появляться ссылка на наш форум, где еще один негативный отзыв к УЖЕ существующим по другим сайтам и форумам по этому заведению.
Устроили ромашку: возьму-не возьму.
по поводу Робинзона, просто кто то из сотрудников прочитал нелестные отзывы о клинике вот и разозлились их тоже можно понять, вот и послали нас куда подальше, а мне кажется там у этих кошек шансов меньше чем в любой клинике
Равнодушие- это паралич души
НЕ ЗАБЫВАЕМ ЭТО КАМЕШКОВО И МЫ ИЗ ВЛАДИМИРААААААААААААААААААААААААА, И ТУДА НЕ НАКАТАЕШЬСЯ, ЭТО БЕНЗИН И ВРЕМЯ, и я считаю нам в радость любая помощь и передержка, и мед уход. ТАМ ВООБЩЕ ЗАСАДА, ТАМ ВОНЬ И ГОЛОД, ЗАРАЗА И ТП
Равнодушие- это паралич души
Мы лишь высказали свое мнение.
чтобы отзывы были другие по городу о их клинике, пусть повышают свой проффесиональный уровень и тогда очередь к ним выстроится.
не захотели разговаривать и грубили по телефону, значит цель была не помочь бедным животным, а преследовали свои личные цели, не более.
Значит незачем об этом жалеть.
Сегодня когда ветеринар съездит и посмотрит кошек, видно будет, что предпринять дальше.
чтобы отзывы были другие по городу о их клинике, пусть повышают свой проффесиональный уровень и тогда очередь к ним выстроится.
не захотели разговаривать и грубили по телефону, значит цель была не помочь бедным животным, а преследовали свои личные цели, не более.
Значит незачем об этом жалеть.
Сегодня когда ветеринар съездит и посмотрит кошек, видно будет, что предпринять дальше.