Активные темы         Ваши сообщения

Котята из Доброго!!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Кристина_33
Постоянный пользователь

Re: Котята из Доброго!!!!

Сообщение Кристина_33 » 17 июн 2013, 12:46

lyamuarr писал(а): там сейчас новый упитанный сиам появился

Ален, если пойдешь - фоткни его!

ХомячОК
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение ХомячОК » 17 июн 2013, 13:17

Я когда беременная прошлым летом котят в подвале ловила лишайных на Растопчина, мне бабульки из дома тоже говорили "Брось их, они больные, они в подвале живут))) тут у нас котята постоянно бывают, но выживают редко! и эти помрут, брось там)) мы покормим пока не помрут))))"
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 17 июн 2013, 13:23

это люди такие,они не видят ни в чем проблемы,у меня знакомая на работе,так вот я в том году пыталась помочь выловить котят из подвала,ничего не получилось,как я поняла через неделю все умерли от вируса,глаза были в гное и тд,так вот там одна женщина их кормит,к себе никого не берет,стерилизовать не хочет,типа их не поймаешь,как сделала вывод моя знакомая им это нравится,они ходят только и кормят,если удается поймать больных то лечат,не удается те умирают и так по кругу,на все адекватные мысли никак не реагируют и это не только пожилых касается,я как то писала,что у меня девушка во дворе у мамы кормит,а стерилизовать не хочет,жалко ей видите ли выпускать потом на улицу обратно,а котята всё равно не выживают....вот сейчас в новом дворе женщины абсолютно адекватные,у нашего дома 4 кота,их кормят,лечат если надо,а в соседнем доме в подвале 3 кошки,они диковатые,но все стерильные...притом ещё и породистые,всех выкинули,сиамка,полубританка и ещё какая то,я не видела...человек человеку рознь,одни с умом к этому подходят,а другие медвежью услугу оказывают животным своей помощью такой и всё равно им это не докажешь,они хорошие,корямт бездомных...
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"

Вернуться в «Архив»