Активные темы         Ваши сообщения

Подскажите лечение для котят.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Танечка
Постоянный пользователь

Re: Подскажите лечение для котят.

Сообщение Танечка » 17 июн 2013, 06:58

У нас Кеша дома с такой же правой лапкой. Нашла я его в прямом смысле слова в помойке. Вначале думала, что она у него срослась неправильно, но ветеринар сказал, что на перелом не похоже, скорее всего врожденное.
В таком маленьком возрасте я его не видела. Он мне достался месяца в два, но.....Бегает так же как и все остальные, лапка его не беспокоит.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Exstasy
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Exstasy » 17 июн 2013, 08:22

у моей подруги перс с такими задними лапками. из всего помета один котенок выжил. уже 3 года у нее живет и нормально. Правда в туалет неудобно ходить и запрыгнуть-спрыгнуть не может(
89046590368

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 17 июн 2013, 09:08

Stigmata писал(а):Вы в Электростали живёте? Олеся попросила к вам съездить на днях, доставить котика (какого именно пока не знаю, не могу тему найти. Я помогаю с перевозкой), может привезти вам этого белого крабика? У вас есть опыт выхаживания и пристроя, а то у меня съёмная квартира, мне нужно их срочно пристроить. Хозяйка знает только о двух кошках и то я сказала ей, что обе стерилизованы. А двоих других я пристрою думаю быстро.

Или может подскажут девочки, реально пристроить такого котёнка? Есть опыт?

Ань, на счет Рыжана, которого нужно перевезти, тема пока все еще висит в воздухе((( перебираем возможные варианты!
На счет твоих котят, свози в Иваново, по крайней мере там дадут какой то прогноз!!! и в пристройство их! Фоткай, создавай тему, клей объявления!!! Хозяева точно найдутся. кошку надо бы стерилизовать однозначно!!!

Stigmata

Сообщение Stigmata » 17 июн 2013, 14:19

Кошку стерилизую конечно. Заодно ещё одну повезу, у брата бегает в частном доме. Им плевать на неё, а у неё скоро возраст подойдет, будет беременеть и рожать.

Stigmata

Сообщение Stigmata » 17 июн 2013, 14:35

Рано их ещё пристраивать. Только есть стали. Ещё недели две минимум.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 17 июн 2013, 14:40

Stigmata писал(а):Рано их ещё пристраивать. Только есть стали. Ещё недели две минимум.

Так а куда же Вы белого везти то собрались? Он и так - инвалидик, да еще и от мамки его сейчас оторвать на искусственное вскармливание??????????!!!!!!!!!!!!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 17 июн 2013, 14:48

Stigmata писал(а):Рано их ещё пристраивать. Только есть стали. Ещё недели две минимум.

так они тока тока родились??? тогда может просто выждать когда подрастут, а уж потом по врачвм их возить???

Stigmata

Сообщение Stigmata » 17 июн 2013, 15:20

Им почти месяц. Так во сколько показывать врачам то? Неужели не пора? Чем раньше, тем лучше наверное.

Stigmata

Сообщение Stigmata » 17 июн 2013, 15:21

Мать их уже не кормит. Они искусали ей все соски и она их обижает и убегает от них.

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 17 июн 2013, 15:36

а чем выкармливаешь? сама из пипетки? им сколько вообще сейчас?

Вернуться в «Архив»