Активные темы         Ваши сообщения

Срочно нужна клетка

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Даша
Постоянный пользователь

Re: Срочно нужна клетка

Сообщение Даша » 17 июн 2013, 15:32

Blanco Curl писал(а):девочки. а кто знает где мои 2 клетки???
одна точнее моя, а вторая Малышевой Марины Константиновны
обе с красным дном и синими прутьями

У меня Леля в такой сидела с котятами, я потом ее Оле2012 передала viewtopic.php?f=36&t=7563&start=20, а забирала я ее у Иры миледи. А еще я такую клетку у Е.В. видела.
Последний раз редактировалось Даша 17 июн 2013, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 17 июн 2013, 15:34

Сегодня вечером Юля (Артисткина мать) заберет мою (кстати тоже красная с синими прутьями)

Ольга2012
Постоянный пользователь

Сообщение Ольга2012 » 17 июн 2013, 19:08

Даша писал(а):

У меня Леля в такой сидела с котятами, я потом ее Оле2012 передала viewtopic.php?f=36&t=7563&start=20, а забирала я ее у Иры миледи. А еще я такую клетку у Е.В. видела.

Девочки, клетка от Даши у меня, не нужна, но она после кальцивирозника. Наверное можно хорошенько помыть, если надо звоните 8-903-647-72-80

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 17 июн 2013, 19:11

Просто жесть, сначала Юля хочет забрать котят и просит клетку. Я ей эту клетку нахожу, договариваюсь,всем отзваниваюсь. И вот когда ей звонит девушка Ксения чтобы узнать куда ехать, она говорит что клетка ей не нужна. А девушка уже клетку из гаража вытащила, машину завела и вообще уже едет куда то, а клетку хотела забросить по дороге. В результате мне пришлось срочно пихать эту клетку к себе на балкон. Хорошо что она оказалась не такой большой как я думала и разборной. В общем она теперь у меня. Территориально Почаевская, недалеко от Валенты.
И я хочу сказать что это жесть. Так дела не делаются.

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 17 июн 2013, 19:58

olga_krotova писал(а):Просто жесть, сначала Юля хочет забрать котят и просит клетку. Я ей эту клетку нахожу, договариваюсь,всем отзваниваюсь. И вот когда ей звонит девушка Ксения чтобы узнать куда ехать, она говорит что клетка ей не нужна. А девушка уже клетку из гаража вытащила, машину завела и вообще уже едет куда то, а клетку хотела забросить по дороге. В результате мне пришлось срочно пихать эту клетку к себе на балкон. Хорошо что она оказалась не такой большой как я думала и разборной. В общем она теперь у меня. Территориально Почаевская, недалеко от Валенты.
И я хочу сказать что это жесть. Так дела не делаются.

Никакой жести нет!!! Просто рабочий день и все носятся как загнанные. ничего страшного не произошло...
клетку я заберу обратно себе в гараж, тел. напишите мне в личку. А ещё мне интересно. почему клетка у Ксении в гараже была. ведь договаривались. что я её заберу. когда она не нужна будет ( я за эти клетки отвечаю)
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 17 июн 2013, 20:24

у меня на передержке в добром есть одна такая, вся уже в ужасном состоянии, прутья на веревках и скотче держатся.
я не пользуюсь, но в них сейчас 2 маленьких котенка от Юли 33-84. Давали мне ее в январе.

Тему перечитала, Аня, это твоя клетка, забирала я ее в Юрьевце. Она тебе нужна?

Вернуться в «Архив»