БОРОДАТАЯ СОБАЧКА В ДОБРОМ!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
БОРОДАТАЯ СОБАЧКА В ДОБРОМ!!!
Всем добрый день!Уже не первый раз вижу эту собачку, мне кажется (в собах полный ноль) она породистая, у нее волосатая бородка, всегда на остановках в Добром, как будто с автобуса кого-то ждет, глаза грусные грусные, вот и сегодня видела ее сново! Может кто-то потерял? Фото конечно не айс, с телефона но все же........Мой тел. 8-904-035-51-31

Последний раз редактировалось лелик84 18 июн 2013, 09:54, всего редактировалось 2 раза.
Re: БОРОДАТАЯ СОБАЧКА В ДОБРОМ!!!
Сегодня утром опять ее видела, лежала у цветочного магазина на против Самбери, грелась на солнышке.......... 

Ко мне вчера приезжала тетя, мы с ней разговорились про этого пса, оказывается он потерялся,хозяева его потеряли в мае или апреле и очень искали!!!Вечером мы его не нашли, но сегодня утром я его видела!!!Тетя сегодня хозяйку этого пса не видела, она знает где она примерно живет(это р-н буревестника)!!! Может есть у кого возможность переправить его из Доброго к Буревестнику, а там моя тетя за ним присмотрит, да и там может он дорогу домой найдет!!!Я бы помогла переправить, тока мне не на чем, да и опыта с собаками совсем нет!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ КТО НА КОЛЕСАХ.
Зовут его Арнольд, ласково Арноша...........
думаю я бы могла помочь с переездом! только что бы было куда и кому!!! например вечером часов в 9,ну наберите меня, решим... 89307443377
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
а почему сами хозяева за ним не приедут??
Вчера Алена (алена) собаку обнаружила и они с Леной (Лелик) решали что делать, т.к. Лена не знает точного адреса где собака живет, только район проживания , где видели ее с хозяином.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
вообщем нашла я его когда искала своего кота под балконами своего дома,он подъедал остатки кошачьей еды,позвала подошел,пёс очень адекватный и ласковый,видно что поводок тоже знает,оказалось что он уже пару месяцев живет у нас во дворе,увязался как то за мальчишкой когда тот был неподалеку от Глобуса и остался у нас во дворе,позвонила Лене,она дозвонилась до тёти,та не знает точного адреса,пёс был на вольном выгуле,но хозяева его постоянно ищут на площади у Буревестника,если я правильно поняла,то хозяева в возрасте,пёс каждый день гулял там,его все знали,а живет рядом где то в доме где банк на стороне киномакса,в итоге тётя сказала чтобы его привозили,потому что хозяйка каждый день на остановку ходит,либо сама увидит,либо он сам домой уйдет,обещала за ним присматривать пока,позвонили Анне Н.,пока ждали чтобы она освободилась и приехала 2 часа пёс лежал с нами рядом у лавочки,потом мы его подняли в машину запихнули,вёл себя хорошо,Лена сказала когда приехал так носился с радостью по площади это нечто,тётю тоже её узнал,теперь самое главное чтобы быстрее его обнаружили хозяева
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
Господи, бедный Арнольдик. Только бы все было хорошо!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088