SOS 15 КОШЕК В ДОМЕ ГОЛОДНЫЕ
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: SOS 15 КОШЕК В ДОМЕ ГОЛОДНЫЕ
номер карты сб просят вконтакте
добрый день, я могу взять рыжика до выходных. В выходные уезжаю на дачу.После выходных тоже взяла бы, но все не так просто...муж против(((
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
марина32 писал(а):номер карты сб просят вконтакте
номер карты просили для котенка, у него отдельная тема viewtopic.php?f=52&t=7955 Я по нему лично всем отвечаю
-
В одноклассниках просили голодный телефон, сказали будут класть понемногу (девочка маленькая), я повторила телефон Артисткиной матери))) .
??? Екатерина Дёмова ???
20:47
Скажите пожалуйста телефон для того, что бы положить деньги на лекарства кошкам!.. (в личку)... по мере возможного буду ложить по немножку...
Ольга Кротова (Мал...
21:05
Вы недоступны для личных сообщений, примите пожалуйста приглашение
??? Екатерина Дёмова ???ответила Ольге
21:06
я приняла
Класс!
ответить
Ольга Кротова (Малышева)
21:33
телефон сказали в личку.
??? Екатерина Дёмова ???
20:47
Скажите пожалуйста телефон для того, что бы положить деньги на лекарства кошкам!.. (в личку)... по мере возможного буду ложить по немножку...
Ольга Кротова (Мал...
21:05
Вы недоступны для личных сообщений, примите пожалуйста приглашение
??? Екатерина Дёмова ???ответила Ольге
21:06
я приняла
Класс!
ответить
Ольга Кротова (Малышева)
21:33
телефон сказали в личку.
только что вернулись с мирного, к нам присоединилась Евгения, она живет в пос Мирный,. дополнительная помощь, всех прокололи, привезли глазные капли и препарат против микоплазмоза, а так же миски и корм 10 кг. Всех накормили и полечили. Забрали 2-х кошек на стерилизацию и все таки пришлось забрать двух маленьких котяток, точно не выживут, пока отправили на передержку к Дашутке, но только до субботы, SOS срочно нужна передержка для котят с лечением, забрали в надежде на помощь
Равнодушие- это паралич души
Последний раз редактировалось Катрин 18 июн 2013, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Катрин 18 июн 2013, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Отдали денежки на лекарства котятам завтра чеки, + стерилизация 2-х кошек чеки и фото завьра
Последний раз редактировалось Катрин 18 июн 2013, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
-
завтра этих 2-х кошек вернем стерилизованных, а двух других заберём.
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
- marina
- Контактная информация:
Артисткина мать)) писал(а):завтра этих 2-х кошек вернем стерилизованных, а двух других заберём.
Может стерилизованных в Валенте понаблюдать хотя бы пару дней, мало ли чего...клетки то есть свободные.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489