блин.....как же она на улице-то.....
ей бы хоть на передержку...
Белая глухая кошка в опасности!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Белая глухая кошка в опасности!!!
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
Странно, что коша такая ухоженная и на улице, да еще и шов с боку замазан зеленкой. Кому это надо ее стерилизовать, а потом выбрасывать?!
-
- Контактная информация:
может её действительно "разводили", а потом решили завязать, стерилизовать и .... выкинуть....
-
- Контактная информация:
или может сбежала.... потерялась...
может быть
Скорей бы нашелся новый хозяин. А глухих-то берут вообще или нет?

Milady писал(а):может бытьСкорей бы нашелся новый хозяин. А глухих-то берут вообще или нет?
берут. особенно если ранее была глухая кошка. И даже спрашивали раньше таких.
когда своего белого пристраивала кто на передержке был, ручкам надо было глухого, а у меня был не...

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
А я думаю, может кошка все же потеряшка? Что за хозяева-стерилизовали и выкинули?!
У меня из головы одна история не выходит на эту тему...
В марте к бабушкиному частному дому в Боголюбово приблудился молодой кот. Т.к. у нас на участке уже три тусовалось, мы решили, что кота подкинули. Кошак, как собачка, ходит по пятам. За то, что поймал мышь (он вообще любитель поискать с чем бы поиграть), я его назвала Яндексом, для бабушек облегченный вариант-Яшка. Короче, одним котом больше, одним меньше...
Вот, кстати, фотка. Красавец!

Так бы он у нас и жил, но он оказался "чейный"! Внук женщины, которая живет через два дома, привез его из городской квартиры на весенние каникулы. Из частного дома наш Янечка благополучно свалил и потерялся.
Они его искали, ну как искали, покискискали около дома с неделю да и успокоились. Хотя сказали, что мальчик-хозяин кота очень плакал, переживал.А Яня у нас с марта около общей кошачьей кормушки тусовался.
Я все это к чему: может объявления в районе, где кошку нашли, поклеить? Может хозяева ищут, но найти не могут?
Это к делу не относится, но напишу: было у нас четыре кота, а остался один. Где-то за неделю, как Яна забрали, у нас пропали два кота разом... Главное, лет пять всегда около дома тусовались, никуда не уходили... Они у нас приблудные, подарочек от любимых соседей, они дом бросили вместе с шестью кошками! В первый же год у нас от шести осталось три, но эти три кошака уже с нами жили давно. Мы уж привыкли к ним, а тут разом двух не стало((((
У меня из головы одна история не выходит на эту тему...
В марте к бабушкиному частному дому в Боголюбово приблудился молодой кот. Т.к. у нас на участке уже три тусовалось, мы решили, что кота подкинули. Кошак, как собачка, ходит по пятам. За то, что поймал мышь (он вообще любитель поискать с чем бы поиграть), я его назвала Яндексом, для бабушек облегченный вариант-Яшка. Короче, одним котом больше, одним меньше...
Вот, кстати, фотка. Красавец!

Так бы он у нас и жил, но он оказался "чейный"! Внук женщины, которая живет через два дома, привез его из городской квартиры на весенние каникулы. Из частного дома наш Янечка благополучно свалил и потерялся.
Они его искали, ну как искали, покискискали около дома с неделю да и успокоились. Хотя сказали, что мальчик-хозяин кота очень плакал, переживал.А Яня у нас с марта около общей кошачьей кормушки тусовался.
Я все это к чему: может объявления в районе, где кошку нашли, поклеить? Может хозяева ищут, но найти не могут?
Это к делу не относится, но напишу: было у нас четыре кота, а остался один. Где-то за неделю, как Яна забрали, у нас пропали два кота разом... Главное, лет пять всегда около дома тусовались, никуда не уходили... Они у нас приблудные, подарочек от любимых соседей, они дом бросили вместе с шестью кошками! В первый же год у нас от шести осталось три, но эти три кошака уже с нами жили давно. Мы уж привыкли к ним, а тут разом двух не стало((((
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Напечатала объявления, развесим...
по белой кошке
Девушка из ВК не звонила?
Она свою белую кошку потеряла на Юбилейной: http://vk.com/help_animals_33?w=wall-16 ... 8749%2Fall
Девушка из ВК не звонила?
Она свою белую кошку потеряла на Юбилейной: http://vk.com/help_animals_33?w=wall-16 ... 8749%2Fall
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Марина, я визуально посмотрела у них разные глаза, и девушка потеряла совсем недавно, вроде позавчера, а наша была после стерилизации, с зеленкой