Активные темы         Ваши сообщения

Укусила собака

Проблемы здоровья, консультации ветеринаров

Модератор: Irusa

bestiarys
Постоянный пользователь

Re: Укусила собака

Сообщение bestiarys » 20 июн 2013, 19:58

...У собаки на то и зубы, чтобы кусаться)))))
У меня была такая история. Мой второй доберман. Весь из себя воспитанный-воспитанный. Имел одну интересную особенность, ее, надо сказать, специально культивировали у западно-европейских доберманом очень высокого класса, в состоянии возбуждения он переходил в состояние изменённого сознания - голубели глаза как у маньяка, движения убыстрялись в разы и челюстями он лязгал не думая. Выводили такую собачку для единоборства с вооружённым преступником, чтобы у полицейской собаки были шансы, а не просто пушечное мясо. Так вот, первый раз он меня цапанул при следующих обстоятельствах, еду я на нём на лыжах, впереди два мужика с саночками идут не торопясь, я им вежливо, мол, уступите дорогу, пожалуйста. Дяденьки, вместо этого, давай собачку дразнить, а моему идиоту всё равно - два дяденьки, три, четыри... чем больше - тем лучше. Он приободрился: "Ой, говорит, мамо, впереди бандиты! Повезло то, как! Давай штаны с них спустим!....Весело будет!" И к великовозрастным лбам прямиком. Я его цап поближе. Он и хватанул от злости, потом извинялся... А второй раз ещё смешней, плавал он хорошо, как катер, что вдоль течения, что против, что поперёк. Выскакивает из воды к нашей машины, а я против света стою. Он решил - бандит на собственность покушается, к самому святому (что гулять возит) подбирается..)))) Ну и цапанул... Ходил потом переживал неделю. Боялся отойти, в глаза заглядывал. С тех пор мы правило свято блюли - хорошо подогнанный намордник, чтоб сначала разобрался...
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Mar33_33
Администратор

Re: Укусила собака

Сообщение Mar33_33 » 21 июн 2013, 04:34

алена, как всегда, тебя читаю и хихикаю, нет смеюсь, нет ржу во весь голос... в раннее-то утро :lol:
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Здоровье и ветеринария»