Активные темы         Ваши сообщения

Брошенная кошка с котятами, очень нужна передержка!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

valisak
Постоянный пользователь

Re: Брошенная кошка с котятами, очень нужна передержка!

Сообщение valisak » 20 июн 2013, 14:01

Успокойся, я даже не переживаю. Что с этим фотоаппаратом будет. Я работаю до 18,30, успеешь?

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 21 июн 2013, 09:28

Все вчера успели, все подарки от Даши забрали(спасибо огромное за поддержку!). Фотоаппарат у Валентины тоже успели хапнуть и вооруженные до зубов одновременно с Андреем ,так сказать ,переступили порог .... На инструментах( хорошо хоть я их тряпочками закрыла, а то бы прямо на железяках) сидели-дремали в рядочек наши три воробушка.... Кощка -мама пошла было к двери, но увидела Андрея, и осеклась. В горшке( В ГОРШКЕ!), а он, надо сказать, желтого цвета, наполнитель древесный тоже желтый и яркий, и все бросается в глаза-лежали кучки и кучи какашек. Рядом , правда, в песочке тоже кое-что было зарыто, но не бросалось в глаза. В общем, все чинно-благородно...
Я говорю: " Видишь, все на месте, ничего не порушено". Правда, я получила за то, что много света им оставляю, и половина ламп была отключена, но это все ерунда.
Кстати, около нашей двери продолжал дежурство рыжий кот-жених! Я на него шикнула, но внимания на меня он не обратил.
Я насыпала подаренный сухой корм, очень всем понравился Феликс. Сначала все бросились есть. Я Андрею говорю-вот фотографируй, покажи людям общий план помещения, где они едят, где спят. А то из-за отсутствия фотографий люди спросят-а котята-то есть вообще-то?
Потом котята наелись и стали от меня бегать. Я им в глаза капала, потом гуляла с кошкой на руках. А Андрей пробовал фотографировать котят.
Белый опять грязнущий, даже нос в чем-то извозил.
Стали смотреть дома фотографии-а ОНИ КАКИЕ-ТО МУТНЫЕ! Бли-и-ин! Я расстроилась, Андрей тоже расстроился, и даже сказал, давай поедем завтра( ну уже-сегодня) повторим. Он сказал, что неправильно поставил приближение. Потому что приблизиться к котятам не мог, они убегали, а фотографировал издалека-но вот получилась муть. Ну, это он так объяснил.
Но самое главное, из-за чего я расстроилась, это, что на пиарные эти фотографии, даже если бы они были не расплывчатые, НЕ ТЯНУТ! Нам нужны другие фотографии!
Последний раз редактировалось SLAVA 33+ 25 июл 2013, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 июн 2013, 09:47

подбирай в инете.
наьбери в поисковике полосаты котята и т.д. или какой-там у них подлинный окрас .

Да... фотографировать живность для ПИАРа -это дело трудоемкое :)
7 потов сойдет.

Я иногда до 30 кадров на одно животное делвю, чтобы 1 фото выбрать.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 21 июн 2013, 09:52

Мы вчера домой-то явились уже в десятом часу. Я выложу, что получилось, даже эти расплывчатые, ну так, для смеха.
Вчера произошла загадочная потеря. Купила котятам четыре прекра-а-сные мыши яркие, звенящие-гремящие-куда дЕла? Помню, вроде положила в пакет с едой, когда поехали к котятам. Но до котят мыши не доехали, и дома их нет тоже.
Последний раз редактировалось SLAVA 33+ 25 июл 2013, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Киса и Ося были здесь!

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 22 июн 2013, 18:05

SLAVA 33+ писал(а):Мы вчера домой-то явились уже в десятом часу. Я выложу, что получилось, даже эти расплывчатые, ну так, для смеха.
Вчера произошла загадочная потеря. Купила котятам четыре прекра-а-сные мыши яркие, звенящие-гремящие-куда дЕла? Помню, вроде положила в пакет с едой, когда поехали к котятам. Но до гаража мыши не доехали, и дома их нет тоже.

:D Убегли мышки, как знали куда едут! :D
Ира, ты коту жениху скажи , есле будет ходить около двери, соблазнять кошку,то ты его кастрируеш.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 22 июн 2013, 20:05

А вот и фигушки! Мыши сегодня нашлись! До места они доехали, там и были! Котяткам ну очень понравились!
Леночка-Зоська сегодня нас фотографировала! Единственное расстройство -она сказала, что самый красивый котенок-это девочка....Ну , конечно, Зоська-известный определяльщик пола у котят-вспомним Шанель...
Но я уже начала сомневаться, что полосатый-это мальчик.... Мы с Леной меряли расстояния всякие, которые разные у девочек и мальчиков, (не скажу в каких местах),но к единому мнению не пришли...
Лена, я очень-преочень благодарна тебе за помощь....
Объясняю-Лена сегодня нам делала фото для пиара...
Приехали-котята грязные, особенно белый-которого, блин,, вот мыли недавно. Корм рассыпали-веселились, видно, от души...
Сидят по инструментальным пОлкам, в кроватках не спят-вот хулиганье!!!!
Но хоро-о-ошенькие!
Мыши, которых я нашла, очень им полюбились... Будущие крысоловы, маленькие мои...
Будем жить прямо в садовом домике.
Последний раз редактировалось SLAVA 33+ 25 июл 2013, 11:18, всего редактировалось 2 раза.
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 22 июн 2013, 20:08

елена писал(а):Ира, ты коту жениху скажи , есле будет ходить около двери, соблазнять кошку,то ты его кастрируеш.

Ну так я ему это каждый раз говорю, как вижу... Но он меня в упор не видит.. Любоф-ф-ф
Киса и Ося были здесь!

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 22 июн 2013, 20:19

SLAVA 33+ писал(а):
елена писал(а):Ира, ты коту жениху скажи , есле будет ходить около двери, соблазнять кошку,то ты его кастрируеш.

Ну так я ему это каждый раз говорю, как вижу... Но он меня в упор не видит.. Любоф-ф-ф

Ну не зря говорит в.....- крышу снесло.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 22 июн 2013, 20:24

:lol: :lol: :lol:
Киса и Ося были здесь!

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 22 июн 2013, 23:49

пока сделала вот эти фотки

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ира, вот еще все остальные фотки, может быть какие-то еще особенно понравятся, я подредактирую: http://fotki.yandex.ru/users/lubov-bori ... um/345682/
А мне понравилась больше всего мать Машутка) похожа на Машу из двора глазами и мордой) Вот пузо ее круглое прямо как то смутило, уж не того ли она опять( так мы и не поняли....

Вернуться в «Они нашли свой дом!»