Активные темы         Ваши сообщения

Подскажите лечение для котят.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Подскажите лечение для котят.

Сообщение marina » 22 июн 2013, 17:23

Сто раз одно и тоже- бездомные животные в таких количествах не плодятся- природа регулирует. Большинство бездомных- бывшедомашние!!!
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Stigmata

Сообщение Stigmata » 22 июн 2013, 17:25

Пропагандировать и попрекать совершенно разные вещи.

Уже начинаю жалеть, что обратилась сюда за помощью, и предложила свою. Сидела бы тихо, молчала и не знала бы проблем.

Дружистик
Постоянный пользователь

Сообщение Дружистик » 22 июн 2013, 18:05

Stigmata писал(а):Уже начинаю жалеть, что обратилась сюда за помощью, и предложила свою. Сидела бы тихо, молчала и не знала бы проблем.

Низачто и никогда не жалейте о том, что сделали что-то хорошее.
Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется.

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 22 июн 2013, 18:59

Stigmata, вам же дали ссылку на сайты где размещать объявления, размещайте. Здесь сайт помощи бездомным животным.

ХомячОК
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение ХомячОК » 22 июн 2013, 20:27

marina писал(а):
ХомячОК писал(а):Поддерживаю Аню!!! Бездомных стерилить необходимо, а вот по поводу домашних.... это уже хозяевам решать!
У меня кот не кастрат! У мамы в деревне 2 кошки, обе нестерильны (хотела бы оприходовать, но нет возможности; в деревне негде). Проблемы с котятами нет, всегда раздаем! Кошки умные, всех котят разбирают.
Котята у Ани уже есть, их назад запихивать что-ли????
Она просила совета по поводу котят и их лапок, а не что ей делать со своими кошками!

А где это интересно деревня находиться, что кошек нельзя вывезти стерилизовать?
мы своих деревенских всех стерилизовали. Странно даже от форумчан такое читать, мы везде пропагандируем стерилизацию, А тут ТАКОЕ :shock: :evil:

деревня около г.Вязники, мама когда повезла кота кастрировать в город ей сказали что он скорее всего не выживет, т.к. у них часто животные умирают! Она развернулась, и поехала домой. Что уж говорить про стерилизацию. Я не могу их привезти к нам, простерилить и увезти назад, т.к муж работает допоздна, а я с ребенком на руках их не смогу в клинику увезти. Котят всегда отдавали знакомым, за судьбой следили.

Девочки, вы неправы! Высказались раз о необходимости стерилизации и хватит!!! Не надо через сообщение на это указывать!!!! Аня сама хотела это сделать, не надо тыкать!!!
С такими "советами" всех желающих помогать разгоните... Лояльней надо быть, и дружелюбней....
Все злые какие-то стали.....нервные.... видимо магнитные бури))))

Складывается впечатление, что ввели какое-то ограничение, хочешь помогать животным, стать волонтером - стерилизуй кошку, и вот только после этого мы с тобой поговорим....

Прям огорчила меня эта ситуация, девушка только пришла на форум, включилась, готова помогать и со щенком, и с котятами мелкими, спросила совета относительно своих котят, и все накинулись на нее, мол "какого это ты свою кошь нестерилишь???!!"
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))

Stigmata

Сообщение Stigmata » 22 июн 2013, 20:53

Удалите тему, пожалуйста.
Не там, видимо, помощи попросила.

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 22 июн 2013, 21:24

Stigmata писал(а):Пропагандировать и попрекать совершенно разные вещи.

Уже начинаю жалеть, что обратилась сюда за помощью, и предложила свою. Сидела бы тихо, молчала и не знала бы проблем.

Животных ОЧЕНЬ просто жалко :( :( :(
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 22 июн 2013, 21:39

Здесь люди, которые лечат, пристраивают больных животных - итог размножения таких людей как автор темы. Проблема стерилизации стоит остро. Сегодня вы пристроили котенка, завтра он нарожал пяток, а их на улицу - и понеслось.
Мы здоровых-то пристроить не можем, а вы нам инвалидов подкидываете. Вы думали, что вас сейчас все тут пожалеют, заберут котят и быстенько в добрые ручки? Такого не бывает.
Мы друг другу-то помочь не всегда можем!
Нашел животное - крутись с ним сам!
Рассказать об объявлениях на досках, в газетах, подсказать куда отвезти на обследование - это все советы, больше вам здесь ничем не помогут. Никто не будет брать у вас малышей на пристройство. Их появление на свет - только ваша ошибка и только вам её исправлять. Может быть в будущем вы будете понимать КАКОВА ПОЛЬЗА ОТ ТОГО ЧТО кошка ДОЛЖНА родить.
Извините, если грубо. Задолбали просто, понарожают и не знают что потом делать.

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 22 июн 2013, 21:53

БАБЫ, вы чего на девушку налетели?? У меня в деревне тоже кошка не стерилизованная и чего??? я , сука такая, 6 лет у неё котят успешно топила, а сейчас колю ДЕПО Провера! Топила!! - и поверьте мне, что ещё и не такие грешки есть почти у каждого из нас до того, как он пришёл сюда.

Больные животные - вина разведенцев!! - ок...Тогда , не дай Бог конечно, больные дети у здоровой пары - это чья вина???
В этой жизни никто ни от чего не застрахован. И лично я считаю, что наша задача подсказать и направить людей на пусть исправления, а не читать морали, тем самым вызывая отвращение к волонтерам в целом.

Не будем кривить душой, НО!! из всех присутствующих на сайте чел 10 - 15 максимум чего-то делают - все остальные только устраивают бурные переписки и УЧАТ жить) Нефиг нас учить - вы лучше помогите животным материально.

Меня вывести очень тяжело, но читая некоторые посты - аж волосы дыбом и отвращение к данным действиям. Я конечно понимаю, что многие живут по принципу "чем больше узнаю людей, сем больше я люблю собак", НО!! не надо опускаться до скотского уровня.

На сим кланяюсь. С ув., Юля.
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 22 июн 2013, 21:55

Кстати, не было просьбы переложить на кого-то больных котят...Был задан вопрос "может кто-то с этим сталкивался...Куда обратиться?".
Кстати, у меня до этого была кошка, которая регулярно рожала и всех котят раздавали, так как на них была очередь - кошка была крысоловка и ума необыкновенного. Воть.
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

Вернуться в «Архив»