Если я надумаю взять, то ее подруга оставит для меня котенка, если нет - утопит

Вот сижу и думаю, что можно спасти жизнь малыша. Но к себе я его взять не могу... Что делать не знаю..
Модераторы: Irusa, Модераторы
Milady писал(а):Про приют речи не идет. Просто этой женщиной судьба малыша уже предопределена. Не понимаю, как можно взять и утопить живое существо! Куда меньший грех - стерилизовать - так нет, то ли лень, то ли безчувствие.
если, я скажу чтоб оставила месяц у нас в запасе есть пока кошка кормить будет, а потом на передержку, или можно фото примерное о пристройстве кинуть, когда родится. не знаю даже
Milady писал(а):Про приют речи не идет. Просто этой женщиной судьба малыша уже предопределена. Не понимаю, как можно взять и утопить живое существо! Куда меньший грех - стерилизовать - так нет, то ли лень, то ли безчувствие.
если, я скажу чтоб оставила месяц у нас в запасе есть пока кошка кормить будет, а потом на передержку, или можно фото примерное о пристройстве кинуть, когда родится. не знаю даже
Mar33_33 писал(а):ирина, у нас голова кругом об бездомышей.
Если мы начнем на форуме пристраивать всех домошаних, то шансы на пристройство подвальных будут равны нулю.
Горе-хозы в ладоши захлопают, читая подобное...стерилизовать им не надо (не надо теловдижения какие-то делать), а есть ненормальные и то место в интернете, кто будет заниматься пристройство вместо их самих.
тебе Аня сказала про то, что надо максимально помочь тому, кто уже есть и кому грозит приют. ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей