Котёнок упал с большой высоты
Re: Котёнок упал с большой высоты
а у вас что с котенком?????????? что за тема
Равнодушие- это паралич души
Артисткина мать)) писал(а):Катрин писал(а):Ну что же никто не может малявку то свозить, ну что же за безобразие, я сама сегодня тогда свожу в .16.00. С Владимиром созвонилась, поеду, видимо у меня сегодня день поездок по вет. больничкам ))))))))))))))))))))))
Ты только по меня не забудь!! - осмотр писек нужен
ЮЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ С тобой мы и ночью можем встретиться, я не забыла
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Марин полностью согласна, товарищ куратор, вызывайте котенку доктора на дом, а то не довезем
Скатались в больничку не так все страшно, глисты поэтому такой беспокойный, кошачий грип и коньюктивит, выписали схему лечения, лечится у Владимира
-
Владимир
- Постоянный пользователь
Спасибо Кате за поездку к врачу.
Проведу весь курс леченичя, прописанный врачом. Но за это время нужно обязательно найти передержку. Где-то 3-4 июля я его в любом случае из дома должен вывезти, такой мне дали срок.
Насчёт глистогонки - у меня есть тронцил и кусочек мильбемакса. Можно ли что-то из этого дать котёнку - конечно, в соответствующей дозе?
Проведу весь курс леченичя, прописанный врачом. Но за это время нужно обязательно найти передержку. Где-то 3-4 июля я его в любом случае из дома должен вывезти, такой мне дали срок.
Насчёт глистогонки - у меня есть тронцил и кусочек мильбемакса. Можно ли что-то из этого дать котёнку - конечно, в соответствующей дозе?
Вернуться в «Они нашли свой дом!»