Вконтакте
Звонила вчера вечером,но Не дозвонилась (((хотя судя по времени размещения объявления к сожалению не моя(((моя в тот момент еще дома была
Белая глухая кошка в опасности!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Белая глухая кошка в опасности!!!
меня тоже цвет глаз смутил.
а так... похожи
а так... похожи

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Звонков по кошечке не было. Ее временно взяла к себе женщина, кот. кормила ее. Вчера она рассказала, что кошечка дерется с ее домашней кошкой, еле разняли. Кинули в контакт очередное объявление, в том числе и по передержке. разместите, пож-та, от имени группы. Что-то мне кажется, что глухую бедолагу никто не возьмет (. Хотя кошка хорошая, очень ласковая, ходит исправно в лоток.
Ура, глухую кошку нашли прежние хозяева. Женщина, кот. временно взяла кошку, вынуждена была отдать ее в приют в Загородный. По объявлению позвонили старые хозяева, сказали, что кошка убежала из машины около Глобуса, они обыскали весь близлежащий район, но ее не нашли. В инете случайно их знакомая увидела объявление по кошке. В итоге забрали из приюта, кошка очееень похудела.
Теперь эти хозяева просят пристроить такую же белую кошку, кот. живет около их дома, они ее кормят, но на зиму отверстия в подвал закроют и кошке некуда будет деваться. Объявление по кошке дам такое же как и по глухой, эта уже здоровая. Пож-та от группы сделайте в контакте.
Но на этом эпопея с белыми кошками не закончилась. Объявились еще двое котят в подвале - ну просто сказка: белые с голубыми глазами (мальчик и девочка). У них мать очень красивая белая кошка, бездомная и опять беременная.
И еще есть один абсолютно черный котенок живет около дороги немного диковат, но поймать можно, по дороге постоянно с большой скоростью летают машины, очень страшно за него.
Очень нужна помощь по котятам (передержка) и сокураторы. На роботе просто завал и времени вообще нет. Объявления по малышам дам завтра.
Теперь эти хозяева просят пристроить такую же белую кошку, кот. живет около их дома, они ее кормят, но на зиму отверстия в подвал закроют и кошке некуда будет деваться. Объявление по кошке дам такое же как и по глухой, эта уже здоровая. Пож-та от группы сделайте в контакте.
Но на этом эпопея с белыми кошками не закончилась. Объявились еще двое котят в подвале - ну просто сказка: белые с голубыми глазами (мальчик и девочка). У них мать очень красивая белая кошка, бездомная и опять беременная.
И еще есть один абсолютно черный котенок живет около дороги немного диковат, но поймать можно, по дороге постоянно с большой скоростью летают машины, очень страшно за него.
Очень нужна помощь по котятам (передержка) и сокураторы. На роботе просто завал и времени вообще нет. Объявления по малышам дам завтра.
Последний раз редактировалось Milady 05 авг 2013, 15:49, всего редактировалось 3 раза.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Milady. а тема белоснежные пушистики в подвале-не про них?
Киса и Ося были здесь!
я честно не смотрела эту тему - времени вообще нет. Котятки находятся в Добром.
- SLAVA 33+
Да, там написано в первом посте-на Добросельской
Киса и Ося были здесь!
Да, и эти на Добросельской, кажется. Может и эти. Я завтра кину объявление в контакт. Может найдем хозяев. Котятки ну просто сказка, красавенные, с большими голубыми глазами. Может кто-ниб. сразу оптом возьмет и девочку и мальчика 

Последний раз редактировалось Milady 05 авг 2013, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
- SLAVA 33+
И решетка на подвале такая же. Я с рабочего компьютера не могу Вам ссылку на тему дать, она тоже на первой странице в " Активных темах".
Да точно они! Значит, по ним были объявления. но звонков нет:(
Да точно они! Значит, по ним были объявления. но звонков нет:(
Киса и Ося были здесь!