Доброго всем времени суток.
Вчера вечером взяли котенка. Хозяйка говорила, что был "небольшой конъюнктивит", капали "сульфацил", и все уже прошло. Как я поняла, к ветврачу они не обращались.
Сегодня заметила, что глаза довольно сильно гноятся. Хочу все-таки обратиться к специалисту.
Суть вопроса в том, что живу я в Юрьевце, и мне страшновато в такую жару везти маленького котенка (около 1.5мес) куда-то далеко.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Юрьевце или поблизости ветклиника? (самостоятельные поиски в интернете результатов не дали)
Или может стоит вызвать врача на дом? Или можно как-либо самостоятельно полечить?
В какую клинику свозить котенка? Или лучше вызвать на дом?
Модератор: Irusa
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: В какую клинику свозить котенка? Или лучше вызвать на до
Боже, какой ужас! АленаК, сульфацил ТАК сильно жжет!!!
Вы покапайте человеческие левомицетиновые капли. Стоят они просто копейки. На ночь можно заложить тетрациклиновую глазную мазь. Просто возьмете на палец, раздвинете веки и прямо на глазик положите.
Сейчас личку напишу телефон ветеринаров, которые работают в Юрьевце. Ездят по домам
Вы покапайте человеческие левомицетиновые капли. Стоят они просто копейки. На ночь можно заложить тетрациклиновую глазную мазь. Просто возьмете на палец, раздвинете веки и прямо на глазик положите.
Сейчас личку напишу телефон ветеринаров, которые работают в Юрьевце. Ездят по домам
Киса и Ося были здесь!
Вернуться в «Здоровье и ветеринария»