Уважаемые форумчане, подскажите, помогите.
Уличная кошка. Взраст года 3-4 (может и больше, но не меньше трех точно). Живет в подвале у соседнего подъезда. Последнюю неделю передвигается крайне медленно. Живот раздут сильно, как при беременности, но....
1. Эта кошка никогда не гуляла с котами, она их игнорирует.
2. Вчера почти полчаса сидела с ней на крылечке. Гладила ее, в основном подставляет живот. Живот огромный, но там никто не шевелится.
Поэтому беременность я исключаю на 99,9%
Что еще? Когда сидит опускается практически на живот. Дышит тяжеловато, боками. Есть вариант "опухоль", но вряд ли бы она подставляла ее гладить? Ест мало, но от еды не отказывается.
Продавщица из магазина предположила ЗАГЛИСТОВАННОСТЬ. Скажите может быть такой живот от глист или нет?
Накапала ей вчера на шею празицид комплекс (клещи, блохи, глисты). Но если такая заглистованность, то наверное это как слону дробинка.
К врачу отвезти не смогу, вызвать врача на дом - ее можно и не найти, все таки она уличная.
Времени хватает только покормит: работа - сад- да еще дочку увезли с аппендицитом, прооперировали. Поэтому как бы помочь ей хотя бы методом русского тыка.
Кошка взрослая, черепашка. Пристроить уже нереально.
У кошки сильно вздут живот.
Модератор: Irusa
У кошки сильно вздут живот.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Re: У кошки сильно вздут живот.
надо делать УЗИ и смотреть на предмет жидкости.
и глист тоже исключать нельзя.
У нас здесь на форуме была кошка Муха такая
и глист тоже исключать нельзя.
У нас здесь на форуме была кошка Муха такая
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Кажется в Коврове кошкам УЗИ вообще не делают. Я - совершенно "невыездная", по той причине, что уже 10-й год работаю без отпуска.
Может попробовать проглистогонить?
Кто пробовал капли от глист на холку. Я своим лью всегда, но ведь они домашние. У них непонятно есть кто то или нет.
Поэтому однозначно, я ее везти куда то не смогу, а больше никому это не надо.
Может попробовать проглистогонить?
Кто пробовал капли от глист на холку. Я своим лью всегда, но ведь они домашние. У них непонятно есть кто то или нет.
Поэтому однозначно, я ее везти куда то не смогу, а больше никому это не надо.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Позвонила ветеринару, который лечит все мое стадо. Увы! Она уехала отдыхать

только Профендер применяла всегда одному своему домашнему коту.
Нареканий не было. (Он по весу) пипетка по весу, посмотрите в инете.
Нареканий не было. (Он по весу) пипетка по весу, посмотрите в инете.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Спасибо. Подожду несколько дней. Вчера уже празицид капала
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Я пробовала на холку. Профендер. Действует. Сначала у всех бежали слюни. Но это описано в аннотации к препарату. Глисты выходят. То ли обездвиженные, то ли дохлые.
Киса и Ося были здесь!
Вернуться в «Здоровье и ветеринария»