Активные темы         Ваши сообщения

Очень прошу помочь с пиаром 8 щенков!!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Ольга2012
Постоянный пользователь

Re: Очень прошу помочь с пиаром 8 щенков!!!!

Сообщение Ольга2012 » 01 июл 2013, 17:21

Mar33_33 писал(а):Аня, я тебе в личку сбосила ссылку на страничку девушки в ОК, вот что она написала:

"могу предложить помощь с передержкой, кутят например, только не кошек, у нас свой дом и форточки постоянно открыты, могут сбежать, а вот с собаками могу помочь, забор глухой, земля и место есть, с едой тоже без проблем, работаю на колбасе, свои собаки дружелюбные (такса Лара и двортерьер Маша.) Если что пишите в личку."

Девушку зовут Екатерина? Если это она, то условия там не очень хорошие - колбаса реально тухлая, свои собаки не стерилизованные и щенков постоянно топят.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 02 июл 2013, 04:04

Ольга2012 писал(а):
Mar33_33 писал(а):Аня, я тебе в личку сбосила ссылку на страничку девушки в ОК, вот что она написала:

"могу предложить помощь с передержкой, кутят например, только не кошек, у нас свой дом и форточки постоянно открыты, могут сбежать, а вот с собаками могу помочь, забор глухой, земля и место есть, с едой тоже без проблем, работаю на колбасе, свои собаки дружелюбные (такса Лара и двортерьер Маша.) Если что пишите в личку."

Девушку зовут Екатерина? Если это она, то условия там не очень хорошие - колбаса реально тухлая, свои собаки не стерилизованные и щенков постоянно топят.

в любом случае надо поговорить. Она действтительно работает на мясном производстве. Она предлагает не насовсем, а на передержку. Если щенки в приюте сейчас (я про тех кого с Загородного отлов в Атлант доставил), то думаю, в любом случае на передержке будет лучше 3-й собакой быть, чем в приюте в клетке в неимоверном колличистве в компании других щенков в малюсенькой клетке, где всё подряд: каки-сики в переемешку с едой и проссрочка (думаю, проссрочка по времени и старее).

а по поводу топят новорожденных щенков, в в одной темев ОК долго спорила о пользе стерилизации, но люди закидали меня тапками: нет денег, стерилзация дорогая по собакам и все в таком роде :(
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 02 июл 2013, 08:37

у кого есть выход к этой девушке? возьмите у нее телефон договориться

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 02 июл 2013, 08:42

Я не могу, у меня личка закрыта, она мне ответить не сможет.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 02 июл 2013, 09:09

кто сможет в Ок телефон ее попросить, тому скину ссылку на ее личную страничку

Belova
Постоянный пользователь

Сообщение Belova » 02 июл 2013, 09:13

Я спросила Екатерину, жду ответа

Belova
Постоянный пользователь

Сообщение Belova » 02 июл 2013, 09:19

звоните 89040351957

Belova
Постоянный пользователь

Сообщение Belova » 02 июл 2013, 09:27

Екатерина прислала: "Подробности: живем в частном доме за киномаксом. дом свой, не съемный, у нас кот и кошка, две собаки девочки такса и двортерьер а-ля долматин, плюс щенок от а-ля долматина) тоже сейчас ищем хозяев, с едой проблем нет, мне раза три в неделю привозят несколько коробок колбасы, варю каши, потому что свои уже так обнаглели что кроме мяса не едят ни чего, как говориться зажрались) снабжаю всех соседских собак в округе, так что если кому то нужна будет колбаска для собак пусть пишут приезжают подкормлю) будка есть, большая, так же есть большой навес и настил, собаки часто там лежат от солнца прячутся. могу взять 1-2 щенков на передержку, только не больше, а то перебор получится( в общем помогу чем смогу, сразу оговорюсь что кошек и котят взять не смогу( свои гуляют на улице, форточка всегда открыта для них, боюсь что чужие на передержке могут сбежать. А во дворе у нас глухой забор."

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 02 июл 2013, 10:52

девочки давайте везите 2 щенков из атланта!!!!!
нельзя их там оставлять
мне туда доступа нет

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 02 июл 2013, 10:52

ты пообщалась с передержкой???
вдруг кто-то уже с ней до тебя договорился по другим...

Вернуться в «Архив»