Пятнистый пёс с травмой позвоночника. Поможем?!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Пятнистый пёс с травмой позвоночника. Поможем?!
я попытаюсь завтра прийти к Валентине Владимировне еще раз поговорить, Валента лучший дом для Джека, а через годик Анна Петровна заберет его в коттедж (когда его полностью достроят)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Сегодня подмыли Джека, обработали промежности, есть опрелости и пролежни, сегодня купим ему Аллюминевый спрей для подсушивания раны, левомиколь и хлогекседин. Еще сдали кровь и отправили в Иваново в ВЕТАСС, на всякий случай. Главное решить вопрос с Валентиной Владимировной, а там и на коляску нужно пробовать вставать!!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Сегодня состоялся разговор с Валентиной Владимировной, она дала добро на строительство вольера для Джека, так что у нас огромная работа!!!! Надо людей подключать!!!!! К понедельнику составлю текст, надо с Аленой все проговорить!!!
Ира, результаты анализов пришли в Валенту.
Ирина, в ОК сообщение:
"скажите какая помощь нужна?всем чем сможем мы постараемся помочь!!!!"
"скажите какая помощь нужна?всем чем сможем мы постараемся помочь!!!!"
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
скажите пожалуйста, как там Джек? Я слышала, что сегодня его хотели усыпить!
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
city писал(а):скажите пожалуйста, как там Джек? Я слышала, что сегодня его хотели усыпить!
Усыплять никто не собирался, Джек в вольере. но смотрю я на него всё- как хотите-это не жизнь.....

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Новости следующие, пардон если они не для всех приятные и корректные. Джек сложный пес, за ним нужен очень серьезный уход, мы стараемся как можем с Анной Петровной, но вы сами поймите ездить каждый день, и не по одному разу сдавливать мочу и обрабатывать промежности нет физической возможности, в противном случае Джек испытывает боль!!!! В Валенте нам открыто сказали, что с этим помогать не будут. У меня маленький ребенок, с которым я все свое время провожу, у Анны Петровны тоже свои жизненные нюансы, выезжать постоянно не получается. Если смотреть наперед, постоим мы вольер, а что потом, будет Джек так же лежать и заживо гнить, никому не нужный, а что делать зимой?????(((( Я борюсь из-всех сил, но понимаю, что только топчусь на месте, песу ни грамма не легче, он каждый раз смотрит на нас измученным взглядом. И встает вопрос, либо набирать армию помощников, которые смогут проводить манипуляции с Джеком, либо отпустить бедолагу. Посоветуйте пож!!!!!!!!!!!!!!!
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Sheila писал(а):Новости следующие, пардон если они не для всех приятные и корректные. Джек сложный пес, за ним нужен очень серьезный уход, мы стараемся как можем с Анной Петровной, но вы сами поймите ездить каждый день, и не по одному разу сдавливать мочу и обрабатывать промежности нет физической возможности, в противном случае Джек испытывает боль!!!! В Валенте нам открыто сказали, что с этим помогать не будут. У меня маленький ребенок, с которым я все свое время провожу, у Анны Петровны тоже свои жизненные нюансы, выезжать постоянно не получается. Если смотреть наперед, постоим мы вольер, а что потом, будет Джек так же лежать и заживо гнить, никому не нужный, а что делать зимой?????(((( Я борюсь из-всех сил, но понимаю, что только топчусь на месте, песу ни грамма не легче, он каждый раз смотрит на нас измученным взглядом. И встает вопрос, либо набирать армию помощников, которые смогут проводить манипуляции с Джеком, либо отпустить бедолагу. Посоветуйте пож!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина, я тебе например вчера своё мнение уже сказала, я Джека знаю уже около 4 лет ( он охранял предприятие на котором я бывала 2 раза в месяц), я ему возила всегда кости, сушку. У меня сил нет видеть его взгляд грустный. он же всё понимает. мне кажется он сам устал уже.....
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489