Активные темы         Ваши сообщения

Сара нашла дом, Дашка на доживании.

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Передержка у Юли (Юшка)

Сообщение Mar33_33 » 19 авг 2011, 04:47

Гая писал(а):Здравствуйте девочки. Даша пока осваивается у меня дома. меня оооочень беспокоит её животик. к этому нельзя спокойно относиться. это не от ожирения,там реально что то не так. Я такое видела у щенка - гематома или грыжа. во всяком случае я хочу как можно скорее показать её квалифицированному ветеринару. если кто-то может гарантировать опытность клиники или врача,прошу дать мне номер телефона.

Блин-блинский.
Гая, ее надо в Иваново на УЗИ!
Галина Юрьевна едет туда в понедельник. В таком случае СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ!
Сейчас в копилке есть немного. Кто что думает по этому поводу? Сколько из них можно дать на Дашку (надо оставить на срочное другим, у нас сейчас там 2265)? Гая, а ты сможешь Г.Ю. сопровождать до Иваново? Она везет много животных в этот день.
У Г.Ю. перед Иваново остается долг! Поэтому Дашку надо сразу с деньгами везти!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Гая
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Гая » 19 авг 2011, 10:15

А во Владимире никто не делает УЗИ? ни одна клиника? не может быть такого.. Я ведь не живу во Владимире,а всего лишь в гостях у брата и бабушки. Поехать в Иваново не получится точно, но я думала в выходной свозить Дашу в какую нибудь местную проверенную клинику. может есть варианты?хотя бы точно знать что у Даши либо что-то серьёзное (и тогда везти в Иваново),либо можно и во Владимире вылечить.

Гая
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Гая » 19 авг 2011, 10:24

а в Иваново на чём Г.Ю. едет? и на сколько по времени? а вдруг Дашу оперировать решат, и тогда её там оставят?

Ирина
Постоянный пользователь

Сообщение Ирина » 19 авг 2011, 10:32

Гая писал(а):Здравствуйте девочки. Даша пока осваивается у меня дома.

Я не поняла - кошка у Вас на передержке или Вы ее совсем взяли?

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 19 авг 2011, 10:38

Кошка сейчас у Гаи на испытательном сроке.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 19 авг 2011, 16:51

К сожалению, с Иваново не получается.
Г.Ю. везет много животных в понедельник и 2 человека с ней будут, мест даже для одной Дашки нет. :(
УЗИ делать надо все равно, но даже в Артемиде (куда везти не очень хотелось на УЗИ) не получается (отпуск). Знаем, что на Батурина есть хороший аппарат, но и там отпуск. Может быть кто знает, что за врач сейчас на Батурина. УЗИст.
Наскоько мне известно, предыдущий вроде ушел (была у него года 4 назад, мне тогда нравился).
Сегодня Настя (annafler) с Гаей (Гая) возили кошку к Е.Зуевой на осмотр.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 19 авг 2011, 19:15

Как сказала врач: под сомнением что матку удалили, плюс мастит - новообразование... Вообщем затягивать с обследованием нельзя - кошка рычала и дергалась - больно ей при нажатии.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.

Гая
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Гая » 19 авг 2011, 21:41

Дашеньку я очень полюбила, а тут такая зараза внутри. как плохо без ведущей клиники в городе(((( Даша ведёт себя хорошо, умница девочка. в автобусе ехала преспокойненько высунув голову из сумки(кондуктора и пассажиры восхищались ею во всех смыслах). Вероятнее всего ей надо будет делать операцию, но финансово я боюсь не потяну (могу на крайняк 1000 руб дать)а потом ещё ей нужно будет как минимум смазывать швы. когда я 26.08 уеду, этим кто займётся? бабушка больше будет переживать если процедуры будут при ней делать. Старые люди они мнительные, плохого много начинают придумывать. в этом плане мне приходится долго убеждать в обратном. Если кошку лечить,то надо активно этим заниматься, а это только на дому возможно...я не знаю что делать потом, снова искать передержку.. Как же я хочу помочь ей,как то всё не вовремя(((

Ирина
Постоянный пользователь

Сообщение Ирина » 19 авг 2011, 22:21

Может кошку на время после операции (наблюдения, обработки швов и т.д.) можно будет в стационар к Зуевой поместить?

Гая
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Гая » 19 авг 2011, 23:32

Можно было бы попробовать. Мы у неё были на осмотре и она с пониманием отнеслась. Сказала что после узи операцию реально и во Владимире сделать, т.к. там не особо сложная. но вот возьмётся ли она сделать операцию,я не знаю. впечатление она произвела знающего человека. Девочки говорят у неё нет оборудования хорошего...

Вернуться в «Мемориал»