vika5412 писал(а):Можно снова помещать в поиск дома.. Вобщем как я поняла на котенка времени нет, у малыша появилась болячка на подбородке, которую они мазали зеленкой, и удивлялись почему не заживает. Посоветовала чем лучше мазать, но времени мазать нет, заниматься нет, рана я так поняла пустяковая. От лешая у ребенка есть прививки, он полностью чистенький. Щас буду снова давать объявления на сайте, можете на одноклассники и по группам кинуть? Скоро пришлю ссылку на текст и фото.. До самих людей, у которых котенок, так и не дозвонилась, сначала занято, потом отключен телефон, общалась как я поняла через подругу, разместила на авито и из рук в руки.. Завтра Оля позвонит хозяевам, узнает все точно.. Раза 3 же спрашивала, в качестве подарка или нет, и нужен ли он им.
Я 2 крайних сообщения вывела в свою тему: viewtopic.php?f=58&p=84533#p84533
А эту тему заново отправляю в Требуется помощь.
Отдам пушистый комочек в добрые ручки.
Отдам котеночка мальчика, оочень пушистого и игривого, Приносить тапки пока не умеем, но зато умеем их уже утаскивать. Котеночек привит от лешая, проглистогонен, блошек нет. К лоточку приучен, ни одна вещь вашего дома не останется без его внимания, очень любопытен и любознателен, кушаем все) Возьмите к себе маленькое озорное солнышко и он обязательно согреет и осчастливит всю вашу жизнь. Ребенку 2 месяца. Тел 89040328683
Фото котенка