Опять котята
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Re: Опять котята
Сегодня приезжал потенциальный хозяин, котю хотят забрать, но у него опять проблемы с глазом толи я не долечила, хотя капала и мазала 5 дней, опять 25!!!!!!!!!!!!!!((((( все бы ничего, но там у них уже есть кот, я боюсь, что может заразить его и будет очень не хорошо! Но мужчина меня очень удивил рыжик даже не соизволил к нему выйти, заныкался под матрацы и только лупешками хлопал, но мужчина вошел в положение и даже такого бояку готов был забрать хоть прямо щас и лечить!
и что ты решила в итоге?
долечишь и опять с ним свяжешься, а хозяин подождет немножко???
У меня так кот был на передержке, я куратор была, так как только хозяин отыскивался и были смотрины, у кота начиналось за день до этого слезотечение и насморк... был отбой ручкам, на следующий день у кота как не бывало! И так неоднократно..
в итоге передержка его на пмж оставила ...дцатым котом.
Мы же тебе говорим, рыжик всеми лапами упирается, уходить не хочет
У меня так кот был на передержке, я куратор была, так как только хозяин отыскивался и были смотрины, у кота начиналось за день до этого слезотечение и насморк... был отбой ручкам, на следующий день у кота как не бывало! И так неоднократно..

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Mar33_33 писал(а):и что ты решила в итоге?
Ну мы с Рыжиком по этому поводу уже разговаривали

-
Так! вроде бы глаз поправился, сегодня звонила женщина по нему, завтра буду звонить тому мужчине, который приезжал, надеюсь он не передумали и поедем тогда знакомиться, там тоже кот надеюсь они полюбят друг друга!!!
Настасья New писал(а):Так! вроде бы глаз поправился, сегодня звонила женщина по нему, завтра буду звонить тому мужчине, который приезжал, надеюсь он не передумали и поедем тогда знакомиться, там тоже кот надеюсь они полюбят друг друга!!!
проведи с котом беседу... а то опять тебе чего-нибудь выдаст

рычание, бегство под диван и тому подобное во время смотрин

-
Mar33_33 писал(а):Настасья New писал(а):Так! вроде бы глаз поправился, сегодня звонила женщина по нему, завтра буду звонить тому мужчине, который приезжал, надеюсь он не передумали и поедем тогда знакомиться, там тоже кот надеюсь они полюбят друг друга!!!
проведи с котом беседу... а то опять тебе чего-нибудь выдаст![]()
рычание, бегство под диван и тому подобное во время смотрин
Я думаю в этот раз мы скорей всего поедем к ним сами, хочу сама убедиться, что они с новым другом поладят! ведь обычно взрослые животные могут очень агрессивно отреагировать на нового соседа!
-
Вы не поверите!!!!!!!!!!!!! сегодня у рыжика было все хорошо с глазками, я ему постаралась объяснить, что мы его никак не можем оставить и что в новом доме ему будет хорошо!)
после этого позвонила мужчине, который приезжал тогда его смотреть и о чудо, он готов по прежнему его забрать, но только завтра, я выхожу вся такая счастливая сообщить радостную новость мужу, который уже давно ждет, когда же рыжик нас покинет и вижу такую картину лежит мой муж, а рядом лежит с ним рыжик, но это пол дела, смотрю на рыжика, а он уже второй глаз прищуривает, вроде не сильно он у него красный, но я честно в шоке, это уже не похоже на совпадение!
я вот к чему, люди хорошие, они я думаю подлечат конечно, просто если он сильнее разболеется мне уже просто неудобно так динамить людей, есть у кого на передержках рыжики, чтобы если что на всякий случай другого рыжика им отдать, я конечно, очень надеюсь, что это не понадобится, но все же!
после этого позвонила мужчине, который приезжал тогда его смотреть и о чудо, он готов по прежнему его забрать, но только завтра, я выхожу вся такая счастливая сообщить радостную новость мужу, который уже давно ждет, когда же рыжик нас покинет и вижу такую картину лежит мой муж, а рядом лежит с ним рыжик, но это пол дела, смотрю на рыжика, а он уже второй глаз прищуривает, вроде не сильно он у него красный, но я честно в шоке, это уже не похоже на совпадение!
я вот к чему, люди хорошие, они я думаю подлечат конечно, просто если он сильнее разболеется мне уже просто неудобно так динамить людей, есть у кого на передержках рыжики, чтобы если что на всякий случай другого рыжика им отдать, я конечно, очень надеюсь, что это не понадобится, но все же!
Левомицитин надо срочно.
Это не вирусное, я думаю.
Левомицитин делается не однократно (минимум 5 дней) - это все таки антибиотик.
я это и предполагала
знаю... плавали
Это не вирусное, я думаю.
Левомицитин делается не однократно (минимум 5 дней) - это все таки антибиотик.
я это и предполагала

знаю... плавали

-
Все рыжик уехал... смешанные чувства у меня, с одной стороны рада, что он нашел дом, с другой стороны какая то тревога очень я к нему привыкла...