Помогите сохранить глаз рыжему коту!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Помогите сохранить глаз рыжему коту!
Я сегодня кровь отвезла на куйбышева на стафилокок, они взяли. Но готов будет только в пятницу.
Может гамавитом его поколоть пока, антибиотики ему уже делала, 1-й курс кобактан, 2-й курс амоксицилин, не ужели еще синулокс надо делать?
-
- Постоянный пользователь
Ничего заумного.
Цитата:
Стафилококк относится к условно-патогенной микрофлоре, т.е. вызывает заболевание только тогда, когда защитные силы организма ослаблены или идет воздействие какого-либо стресс-фактора. В организме животных стафилококк присутствует всегда. Очень редко стафилококковая инфекция проявляется на здоровом крепком животном - высоко вирулентных штаммов стафилококка не так то и много. Проблема скорее всего не со стафилококковой инфекцией - она следствие, причина же - это скорее всего ослабление иммунитета.
В общем вы сдавали кровь, там если будет обнаружен стафилококк, должно быть расписано на какие антибиотики есть чувствительность, их и колоть. Но в первую очередь надо поднимать всеми возможными способами иммунитет: гомеопатия, витамины, гамавит, вот катозал еще рекомендуют при стафилококке.
Вот еще про такое слышала. Это если стафилококк обнаружится...
АСП
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=198&id=1174
БАКТЕРИОФАГ СТАФИЛОКОККОВЫЙ.
http://amt.allergist.ru/821_b.html
Цитата:
Стафилококк относится к условно-патогенной микрофлоре, т.е. вызывает заболевание только тогда, когда защитные силы организма ослаблены или идет воздействие какого-либо стресс-фактора. В организме животных стафилококк присутствует всегда. Очень редко стафилококковая инфекция проявляется на здоровом крепком животном - высоко вирулентных штаммов стафилококка не так то и много. Проблема скорее всего не со стафилококковой инфекцией - она следствие, причина же - это скорее всего ослабление иммунитета.
В общем вы сдавали кровь, там если будет обнаружен стафилококк, должно быть расписано на какие антибиотики есть чувствительность, их и колоть. Но в первую очередь надо поднимать всеми возможными способами иммунитет: гомеопатия, витамины, гамавит, вот катозал еще рекомендуют при стафилококке.
Вот еще про такое слышала. Это если стафилококк обнаружится...
АСП
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=198&id=1174
БАКТЕРИОФАГ СТАФИЛОКОККОВЫЙ.
http://amt.allergist.ru/821_b.html
Последний раз редактировалось olga_krotova 09 июл 2013, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
а витамины какие колоть? иммунофан еще проколю! Может полиоксидоний купить вместо иммунофана?
если ты курс иммунафана уже проколола, то надо уже другой иммуномоодулятор однозначно!
дозировку спроси у е.з.
дозировку спроси у е.з.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Я так думаю еще деньги нужны, полиоксидоний дорогой этих не хватит!
-
- Постоянный пользователь
полиоксидоний очень сильная вещь. у людей после химии назначают... по поводу его лучше бы проконсультироваться у вета...
По витаминам при стафилококке рекомендуют витамины, содержащие А, Е, группу В. Конкретно препарат затрудняюсь назвать, лучше в магазине спросить наверно.... Катозал В12 содержит
По витаминам при стафилококке рекомендуют витамины, содержащие А, Е, группу В. Конкретно препарат затрудняюсь назвать, лучше в магазине спросить наверно.... Катозал В12 содержит
Последний раз редактировалось olga_krotova 09 июл 2013, 11:22, всего редактировалось 2 раза.
Miry писал(а):Я так думаю еще деньги нужны, полиоксидоний дорогой этих не хватит!
по полиаксидонию дозировка очень маленькая. Сама я не применяла, в ПШ постоянно его делают, Людмила (нимфодора) своим колола, Лена (елена) тоже.
может у Людмилы остался

прикинь сколько тебе надо по деньгам по сумме!
смотря чем лечить, полиоксидоний стои в р-не 1000руб., а БАКТЕРИОФАГ СТАФИЛОКОККОВЫЙ вообще около 2000руб.,