SOS!!!СРОЧНО!!!КОШКА С РАЗДРОБЛЕННОЙ ЛАпОЙ!
Модераторы: Irusa, Модераторы
SOS!!!СРОЧНО!!!КОШКА С РАЗДРОБЛЕННОЙ ЛАпОЙ!
ОКОЛО АКАДЕМИИ НА ВСпОЛЬЕ БРОДИТ КОТ ИЛИ КОШКА С РАЗДРОБЛЕННОЙ ЛАпОЙ!его сейчас караулит женщина Ольга тел:89045956704 пожалуйста кто нибудь откликнитесь,его надо в больницу.
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Re: SOS!!!СРОЧНО!!!КОШКА С РАЗДРОБЛЕННОЙ ЛАпОЙ!
а че она ее караулист? пусть возьмет хотя бы кошку на передержку к себе
хотя бы на первое время
хотя бы на первое время
все на работе сейчас...
Она ее сама не сможет свозить в клинику? Деньги на прием найдем. Пусть чеки берет.
Она ее сама не сможет свозить в клинику? Деньги на прием найдем. Пусть чеки берет.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
А куда ее везти, к Ильину? Я боюсь без рентгена он ничего не скажет.
Атлант отказалася, как я поняла, сказал только за деньги примет (зачем писать тогда сообщения везде, что принимают всех покалеченных???) .
Увезли в Валенту, как поняла.
Увезли в Валенту, как поняла.
Девочки оч. нужна помощь (либо машиной, либо самим отвезти) - сделать рентген завтра!!!!! телефон женщины, которая нашла котеича, и готова помогать
телефон: 89045956704 Ольга!!!!!
телефон: 89045956704 Ольга!!!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
Ольга (женщина, которая нашла кота) никак не может почему то зарегистрироваться на форуме. Через ОК общаемся с ней. Говорит, нужно тему делать на сбор средств для кота.
У меня муж вроде согласен завтра отвезти кота на рентген в артемиду. Это я так поняла на верхней дуброве 4а? там далеко от остановки общ транспорта? может без такси обойдемся? в Валенте переноска есть? что надо говорить в артемиде? на сайте написано - рентген по направлению... записываться не надо? Кота у кого в валенте забирать? проинструктируйте пожалуйста... в артемиде никогда не была...
По результатам (что там увидят) Ольга может взять его на передержку к себе в сарай. Наверно лучше будет в клетку? чтоб он там себе что нибудь еще не повредил? или и так можно?
У меня муж вроде согласен завтра отвезти кота на рентген в артемиду. Это я так поняла на верхней дуброве 4а? там далеко от остановки общ транспорта? может без такси обойдемся? в Валенте переноска есть? что надо говорить в артемиде? на сайте написано - рентген по направлению... записываться не надо? Кота у кого в валенте забирать? проинструктируйте пожалуйста... в артемиде никогда не была...
По результатам (что там увидят) Ольга может взять его на передержку к себе в сарай. Наверно лучше будет в клетку? чтоб он там себе что нибудь еще не повредил? или и так можно?
Для того, чтобы сделать тему на сбор денег, ей надо обязателно зарегистироваться, чтобы сделать тему в разделе Финансирование в соответствие с правилами форума: viewtopic.php?f=13&t=1170
Тема финансовая здесь открывается здесь: viewforum.php?f=76 или если Вы будете сокуратором, то сделайте это сами.
(кто открывает финотчет первый раз, тому я помогаю). Дальше сами
Темы финансирования на подобных форумах необходимы: вокруг помощи бездомоным животным всегда много аферистов, чужие деньги прилипают быстро, поэтому чтобы не давать зеленый свет аферистам всякого рода и людям не чистым на руку, правила едины для всех. Больше ясности - больше доверия, в т.ч. и к форуму и к нашим группах в соцсети.
Тема финансовая здесь открывается здесь: viewforum.php?f=76 или если Вы будете сокуратором, то сделайте это сами.
(кто открывает финотчет первый раз, тому я помогаю). Дальше сами
Темы финансирования на подобных форумах необходимы: вокруг помощи бездомоным животным всегда много аферистов, чужие деньги прилипают быстро, поэтому чтобы не давать зеленый свет аферистам всякого рода и людям не чистым на руку, правила едины для всех. Больше ясности - больше доверия, в т.ч. и к форуму и к нашим группах в соцсети.
Где сейчас кошка?
В теме обязательно надо:
выложить фото.
выложить назначения и чеки уже потраченных медикаментов.
озвучить все препатары и мед.манипуляции на которые будет сбор денег. (возможно некоторые из препаратов есть на руках у форумчан)
Ольга (olga_krotova), спросите у нее НИК под которым она не может зарег и эл адрес (если почта с адреса: .com то на этот адрес у нас на форуме запрет (как и на многих других форумах) . Данный пришлите мне пожл в личку.
В теме обязательно надо:
выложить фото.
выложить назначения и чеки уже потраченных медикаментов.
озвучить все препатары и мед.манипуляции на которые будет сбор денег. (возможно некоторые из препаратов есть на руках у форумчан)
Ольга (olga_krotova), спросите у нее НИК под которым она не может зарег и эл адрес (если почта с адреса: .com то на этот адрес у нас на форуме запрет (как и на многих других форумах) . Данный пришлите мне пожл в личку.
-
ок, спрошу. Марина у меня муж готов съездить в атемиду на рентген сегодня. Проинструктируйте пжлст. вопросы выше задала. Кот сказали должен быть валенте