Активные темы         Ваши сообщения

Брошенная кошка с котятами, очень нужна передержка!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: Брошенная кошка с котятами, очень нужна передержка!

Сообщение SLAVA 33+ » 10 июл 2013, 10:31

С утра позвонил молодой человек. Живут на Фатьянова. Двое детей. Сказал, что кошки были всегда. Звонил насчет мальчика. Вечером повезу. Руки-ноги дрожат....
Я сообщила, что на даче котенок запачкался, он сказал-не беда
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 10 июл 2013, 10:49

Ничего не говорю, НЕ ДЫШУ даже.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 10 июл 2013, 11:27

Жуть! Андрей вечером заедет за мной на работу, мы едем в Радугу, берем мальчишку, потом на Фатьянова.... На мосту будут пробки... Прямо грязного повезем, получается.
Надо хоть ушки с носиком протереть. И глаз у него пока слезится, но я думаю-что глистогонку надо дать и пройдет. Сегодня вот еще куплю Мильбемакс, отдам им. Игрушки, корм.
Фу-у-у как я волнуюсь!
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 10 июл 2013, 11:40

может быть на завтра встречу переназначить???
или боишься отпугнуть???

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 10 июл 2013, 11:58

Mar33_33 писал(а):может быть на завтра встречу переназначить???
или боишься отпугнуть???

Марин, а завтра будет то же самое. Так же рабочий день, только еще неизвестно, как Андрей завтра отреагирует, плюнет на меня, и придется в автобусе ехать с корзинкой,а сегодня он уже согласился.
Если вот с работы только отпроситься на часок пораньше... Так, как назло просто полнейший завал...
Я еще, главное, у Дмитрия спрашиваю: " А у вас раньше были кошки?" А он мне отвечает: " Были всегда."
Я говорю: " А то я очень переживаю." А он говорит: " Не волнуйтесь, не на мясо берем". И меня еще больше затрясло, голос пропал...
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 10 июл 2013, 20:28

Докладываю:
Отпросилась в 16.. Сначала по магазинам. Я купила-лоток, наполнитель, сухой РК для котят, мокрый феликс, мышь, два мячика, левомицетиновые капли, мильбемакс для котят. Поехали в Радугу. Покормили Машу и котят. Забрали белого. Он был пыльный. уши грязные, из левого глаза-этакая прозрачная слеза. Позвонила Дмитрию, он меня сориентировал и мы двинули. Котенок сидел тихо-тихо, я ему в срочном порядке чистила ушки, умывала личико.... Он все рвался в переноску, а там зарывался с головой под пеленку. Так жалко было его! От мамы оторвали!
Потом мы приехали на Фатьянова. Нашли дом. Дом новый.Сто раз созвонились с Дмитрием. Я еще мужу говорю: " А вдруг он не понравится? Ведь я выкладывала фотки из интернета..." Андрей оглянулся(мы с котенком сзади сидели) И говорит: " Хорошенький!"
Дмитрий пришел с сыном. Ему лет 10 -11.Дмитрий-летчик, он был в форме,очень высокий, солидный и очень положительный. Мальчик-так вообще просто сиял!
Знаете, что первое сказал Дмитрий? КАКОЙ ОН КРАСИВЫЙ!!!!
Девочки! Клянусь! Даже если они вернут мне котенка, я буду всегда вспоминать ЭТИ СЛОВА ПРО ЕГО КРАСОТУ....
Насчет-вернуть котенка-я от волнения, балда, забыла сказать свою коронную фразу: " Если что пойдет не так. то я заберу..."
Ну да ладно, я эти слова ему напишу.
Дмитрий рассказал, что они служат во Владимире 10 лет, что раньше жили в частном доме, и у них было три кошки. Теперь вот квартира. Там второй сын-маленький ребенок-год. Это, конечно, как бы отрицательный фактор, но во-первых, там старший мальчик, а во-вторых, ну мне понравились эти люди... Не похоже, что будут разрешать таскать котенка за горло.
Котенок, когда его взял на руки Дмитрий, начал дрожать крупной дрожью. Я говорю-видите, боится. конечно.
Котенок был пыльный, Дмитрий сказал: " Постираем!" И долго меня благодарил за котенка. А я благодарила его. Вот и трясет меня до сих пор. Завтра начну , пожалуй, писать смс-ки.
Вот так. Я даже не спросила, где объявление прочитали. Вот дурочка! И все же, наверное, на Авито. Я же вчера ночью новое написала.
Маша-мама в гараже, похоже, потеряла котят. Прямо видно, что пересчитывает их.
Киса и Ося были здесь!

Олеся М)
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся М) » 10 июл 2013, 22:18

Ирин, вот читаю и улыбаюсь ) мальчишка с преданным... мячик,мышка,лоток) все у них будет хорошо! вы молодцы! какой он красивый, а ведь и правда же красивый!))
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".

8-910-099-78-99

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 июл 2013, 05:41

Пусть будет все ХОРОШО!
Я прямо плАчу!
Пусть котейке повезет!

ирина, обязательно скажи фразу, если что..., то...
но пусть эта фраза так и останется фразой ничего не значащей. Не потребуется, как действие.

Я бы сегодня не смс сбросила, позвонила! ИМХО
и пусть бы меня за кого угодно считали. ;)

А они историю знают появления котят у тебя?

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 11 июл 2013, 08:17

Сегодня не спала. Вчера ревела. Ревела о том, что я такая бестолковая, не сказала то, то и то.....
Еще забыла рассказать-Дмитрий спрашивает у меня: " А как вы его звали?". Я отвечаю-Белый.
Это чистая правда-мы их называем Белый , Серая и Полосатая. Но вообще-то, когда позовешь: " Ма-а-аша!" Бегут все четверо.
Историю появления котят-НИКТО-ни Елена, которая взяла Домовенка-Бусинку, ни Дмитрий не спрашивали. Не знаю, почему.
Елена, кстати, вчера не ответила мне на смс-ку. Тоже причина для слез. Я ей написала: " Как Ваши дела? Как глисты?"-я же ей мильбемакс отвозила на прошлой неделе, ну и подарки для Бусинки-игрушки и корм.
Я хочу Машу тоже пиарить. Я просто не представляю себе, как я ее отправлю в подъезд. Хотя ей надоело все уже. И не дается уши смотреть, зубы- чтоб возраст прикинуть. Разрешают-с мне только кормить и на руках выносить гулять.
Последний раз редактировалось SLAVA 33+ 25 июл 2013, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Киса и Ося были здесь!

Элен
Постоянный пользователь

Сообщение Элен » 11 июл 2013, 11:18

Ирин,прям читаю и плачу....вместе с вами переживаю.....

Вернуться в «Они нашли свой дом!»