Сообщение Юлия33-84 » 10 июл 2013, 23:30
SOS сегодня поздно вечером мама обнаружила как кошечка в зубах тащила маленького котенка под машину, как выяснилось, она аытащила его из подвала (мы думали, что ее котята не выжили, т.к то и дело коты ее гоняли и продолжали ее кормить).
Так вот, у котенка (возраст, примерно неделя или две) почти залеплены глаза гноем (сегодня сразу же помазали тетрациклином). Возможно, из-за боязни, что коты навредят ее малышу, она его туда сюда таскала. Начали искать других, но так и не нашли, следили до самой ночи, куда она пойдет. На ночь ее оставлять было опасно, у нее отсутствует страх, котов просто атакует, защищает котенка. А у нас вчера ночью к дому прибегала откуда-то огромная стая из 7 собак, даже пластиковую бутылку в них с балкона кинула, чтобы отогнать. С таким инстинктом она сама полезет на них, чтобы защитить котенка, и ее просто разорвут, а потом и котенка съедят. В итоге сегодня на ночь взяли ее, положили с котенком в кладовку в подъезде. Но там тесно, и полно хлама, об который она может пораниться или поранить котенка, ведь она не может сидеть на одном месте, да еще и в темноте долго. Да и котенок так ослепнуть может, и так глаза залеплены.
Пожалуйста, кто не останется равнодушным, у кого есть хоть какая-то возможность, возьмите на передержку кошку вместе с котенком. Себе не могу, т.к своих 6 и 2 на пристройстве (делала вакдерм вчера, т.к последний раз на передержке был котенок, у которого оказался лишай). У моих сейчас еще иммунитет, а вот кошка и малюсенький котнок могут заболеть. Пожалуйста, кто не равнодушен, возьмите на время, хотя бы пока котенок не окрепнет и не подрастет, вместе с кошкой. Т.к кормит его. после заберем. А если кто-то захочет оставить, то стерилизация за мной и пристройство котенка
Последний раз редактировалось
Юлия33-84 14 июл 2013, 16:15, всего редактировалось 1 раз.