На р. Батурина выкинули домашнего котенка! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: На р. Батурина выкинули домашнего котенка! НУЖНА ПЕРЕДЕР
да, всё в пятницу с акции в атаке передала. и фото сделала. в течение дня постараюсь выставить.
мне Света Маркова сказала, что на этой передержке незастеклен балкон (этаж вроде не высокий), но мало ли что...
Не знаю, где кошки сидят в этой комнате или нет.
Если что, имейте ввиду.
Ирина, посмотри пжл. как там и что.
Не знаю, где кошки сидят в этой комнате или нет.
Если что, имейте ввиду.
Ирина, посмотри пжл. как там и что.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
там 2 этаж. У передержки своих 2 кошки еще.
Сделайте пожалуйста объявление по кошечке!
Жанне нужен корм и наполнитель. Закончились.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Текст объявления:
Очаровательный котенок Лима, 4 месяца, ищет заботливых, любящих хозяев.
Серое пятнышко на ее ушке и оригинального цвета хвостик, отлично сочетаются с ее белым окрасом.
Янтарно-бирюзовые глаза блестят и переливаются на солнышке так, что иногда просто невозможно отвести взгляд!
Лима обладает грациозной осанкой и аристократическими манерами, какими не могут похвастаться многие взрослые кошки.
Звоните, этот замечательный, не прихотливый ребенок может стать вашим. 89209066585, 89209045411.
Очаровательный котенок Лима, 4 месяца, ищет заботливых, любящих хозяев.
Серое пятнышко на ее ушке и оригинального цвета хвостик, отлично сочетаются с ее белым окрасом.
Янтарно-бирюзовые глаза блестят и переливаются на солнышке так, что иногда просто невозможно отвести взгляд!
Лима обладает грациозной осанкой и аристократическими манерами, какими не могут похвастаться многие взрослые кошки.
Звоните, этот замечательный, не прихотливый ребенок может стать вашим. 89209066585, 89209045411.
в ОК и Вконтакте сделано
Отвезла передержке 40 пачек фрискиса для котят из этой темы: viewtopic.php?f=36&t=8161.
Света от кошки отказалась!!!!!!!!!
Кто может мне помочь курировать кошку, я одна не справлюсь, кошка находится на Фатьянова!!!!!!
Кошке плохо, позавчера ночью рвало, ничего не ест, вчера вкололи амоксицилин, иммунофан, гамавит, сделали капельницу.
К вечеру стала понижаться температура, с 38 упала до 36.9, вкололи сульфокамфокаин 0,3, обложили грелками, сегодня температура 37.3. Может быть ей фурасемид еще вколоть?
Чек

Света от кошки отказалась!!!!!!!!!
Кто может мне помочь курировать кошку, я одна не справлюсь, кошка находится на Фатьянова!!!!!!
Кошке плохо, позавчера ночью рвало, ничего не ест, вчера вкололи амоксицилин, иммунофан, гамавит, сделали капельницу.
К вечеру стала понижаться температура, с 38 упала до 36.9, вкололи сульфокамфокаин 0,3, обложили грелками, сегодня температура 37.3. Может быть ей фурасемид еще вколоть?
Чек