Активные темы         Ваши сообщения

Пятнистый пёс с травмой позвоночника. Поможем?!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

city
Постоянный пользователь

Re: Пятнистый пёс с травмой позвоночника. Поможем?!

Сообщение city » 12 июл 2013, 21:42

А как он зимовать будет? У него же подтекает моча, из-за этого у него в паху постоянно будет кусок льда?!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 июл 2013, 03:50

маняша 33 писал(а):Мы решили оставить собаку в Валенте (Аня Валента)

т.е. вопрос поездки чтобы посмотреть что такое БИМ даже не рассматривается? Это окончательное решение? Впрочем, если ехать с настроением... всё равно... в любом случае "нет", то тогда смысла не вижу в поездке.

Самое главное, чтобы сегодняшее решение было принято не на эмоциях. ИМХО
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 13 июл 2013, 07:52

bestiarys писал(а):
Sheila писал(а):Алена, соблюдайте субардинацию и не переходите на личности!!!!!! Вам никто не хамит!!!!! Не выдавайте желаемое за действительное!!!! В вашу стророну никто уже более не обращается, а вы все о себе да о себе..... Стройте вольер вот и все!!! Джек мой подобечный и таковым остается!!!! С вами лично мне все ясно и понятно...надеюсь мыслящие люди так же сделают свои выводы.... Как говорится горе от ума...Адиос)

Уважаемая Ирина, слово "субординация" пишется через букву "о", потому, как происходит от слова "ордер" , то есть порядок. Субординация предполагает корректность во взаимоотношениях между людьми разного социального и возрастного статуса... Слово "Вы" принято писать с большой буквы по отношению к малознакомому человеку, коим Вы по отношению ко мне являетесь... А вообще, милочка, базар надо хотя бы фильтровать, если ничего не умеете и не хотите делать ручками...

...Насколько я понимаю, Ваша родственница звонила из Москвы, при разговоре Вы не присутствовали, поэтому ни о тоне разговора, ни о его характере судить не можете... А раз это так, то и отвечать за корректность поведения этой особы вряд ли тоже можете...

Аленушка....оставьте свой педагогический тон для студентов, ну или идите на лингвистический форум))) На этом форуме решаются несколько иные, более важные вопросы!!!
Про то что умею и хочу уж вам вообще сложно судить, вы сами сказали мы "малознакомы"... Для вас оскорблением стало, что в Валенте положение дел хуже чем в БИМе???? Давайте уже заканчивать бестолковую болтовню.... У вас на носу строительство, у меня уход за Джеком.
PS: прошу моих близких не очернять и не клеветать на них, а то моя реакция будет только такой!!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 июл 2013, 08:20

давайте прекратим кидаться друг в друга, ведь все мы дне для этого собрались на форуме. не будем переходить на личности. тем более все вы уже всё друг другу высказали.

если думать о собаке, то надо решать по уже принятому решению (любому), что бы потом не получилось так, как в крылатой фразе Черномырдина, хотели как лучше получилось как всегда.

если останется собака во владимире, то значит надо действовать сообща, чтобы в итоге не навредить, забыв от обидах и склоках. (пусть даже у нас у каждого свое мнение как сделать лучше) ИМХО.

собака инвалид. и ей нужна будет помощь по любому.

маняша 33
Новичок

Сообщение маняша 33 » 13 июл 2013, 19:38

ИРИНА А МОЖНО УЗНАТЬ В КАКОЙ БИМ ВЫ ЗВОНИЛИ И ДОГОВОРИЛИСЬ НА СЧЕТ ДЖЕКА, В КАКОЙ СТРАНЕ????? (КАТЯ вАЛЕНТА)

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 13 июл 2013, 20:45

Уважаемые посещающие Джека))))! Пожалуйста внимательно прочитайте инструкцию и старайтесь следовать ей:

1) Будьте внимательны при входе и выходе. В вольере находятся другие собаки. Они могут выскочить. Если выскочили - это угрожает их жизни! Постарайтесь поймать))) Главное, не оставляйте этот факт без внимания!

2) Всегда запирайте дверь на внутренний засов.

3) Не оставляйте ключи в замке, а сам замок запирайте. когда уходите.

4)Джека и всех кто в вольере кормят качественным сухим кормом.
Собаки сытые. Однако от вкусненького не откажутся) Путь к сердцу собаки лежит через ее желудок.

ДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ: кости (вызовет запор и спровоцирует драку), колбасы-сосиски, молочное, каши и прочее варево (супы), салаты, торты, пельмени и др.

ДАВАТЬ МОЖНО: постное мясо (сырое и варёное), печень, почки, сердце. Сыр. Булочку с маслом. Печенье. ВСЁ!

Не забывайте, что Джек в вольере не один. Кушать хочется всем)))

5) Если вода грязная - замените воду.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 июл 2013, 03:49

маняша 33 писал(а):ИРИНА А МОЖНО УЗНАТЬ В КАКОЙ БИМ ВЫ ЗВОНИЛИ И ДОГОВОРИЛИСЬ НА СЧЕТ ДЖЕКА, В КАКОЙ СТРАНЕ????? (КАТЯ вАЛЕНТА)

Катя, давай не будем продолжнать писать колкости.

Человек, кто договаривался, живет в Москве, и не обязятлеьно было озвучено, что приедет собака именно из Владимира (я думаю, объяснять не надо, как это происходит с просьбами из других городов о помещении в приют). Это лишь мои предположения.

Есть все телефоны волонтеров, если естьдействительно желание узнать информацию, то получить ее можно оперативней из первых уст, и не прибегая к сарказму в сообщениях здесь.

давайте подумаем о решении проблемы собаки. А все остальное оставьте при себе и решайте между собой лично. ИМХО.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 июл 2013, 03:52

если начинается строительство вольеров (их будет 3: для Дельки (и Велика), для Тиграши и для Джека) на предстоящей неделе, то очень нужны будут люди.

Вот здесь каждый может показать неравнодушность к проблеме животных, в т.ч. и этой собаки.

Mar33_33 писал(а):давайте прекратим кидаться друг в друга, ведь все мы дне для этого собрались на форуме. не будем переходить на личности. тем более все вы уже всё друг другу высказали.

если думать о собаке, то надо решать по уже принятому решению (любому), что бы потом не получилось так, как в крылатой фразе Черномырдина, хотели как лучше получилось как всегда.

если останется собака во владимире, то значит надо действовать сообща, чтобы в итоге не навредить, забыв от обидах и склоках. (пусть даже у нас у каждого свое мнение как сделать лучше) ИМХО.

собака инвалид. и ей нужна будет помощь по любому.

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 14 июл 2013, 19:03

Поскольку администратор форума провозгласил идею делового общения, прошу ответить мне на следующие вопросы, касающиеся Джека:

1) Сегодня я разметила 3 вольера: Тиграша, Джек, Делька+Велик.Перед началом строительства как архитектору и прорабу мне необходимо понять общую концепцию организации работ. К кому мне обращаться для организации помощи со стороны поддерживающих Джека? Объём вспомогательных работ, не требующих профессионального опыты: убрать территорию от мусора, выкопать ямы, спилить дерево, таскать бетон, таскать песок. Будут ли дополнительные финансы помимо благотворителя?, если нет, то каким образом мне решать вопросы?

2)Сейчас распределение обязанностей по уходу за Джеком и обеспечению его жизни выглядит следующим образом: Аня - медуход и кормление-поение в рабочие дни, я - стройка вольера, кормление-поение в выходные дни (скажем сейчас 4дня через 4) и обеспечение кормом (хранение-подвоз-покупка), группа помощи (?-кто и график) - развлечение-общение (очень важно!), уборка вольера ЧТО ЕЩЁ?, куратор - каковы его обязанности? Скажем, я считаю, что собаке надо колоть периодически Солидаго-композитум. Препарат дорогой. Я плачу за него и забываю, если это моя инициатива, или как-то иначе?

3) В субботу Аня звонила хозяйке БИМа. Результаты разговора в кратком изложении, касающиеся сегодняшней темы:
---- Спинальники в БИМе есть. Опыт содержания у них есть.
----Все спинальники поступают исключительно через саму хозяйку, поскольку это сложные собаки, требующие особого ухода.
----Ни о каком Джеке, из Владимира, с переломом позвоночника она не помнит. Более того, она не помнит вообще, чтобы кто-то договаривался о спинальнике. С достаточной долей уверенности она может утверждать, что такого договора не было.
----Может ли попасть спинальник помимо неё? Только в том случае, если его подкинули.... или это не БИМ, а другой приют, хоспис для животных и др.
----У спинальников очень жёсткие карантинные условия. Глазеющих туда не пускают.
----У них нет клиник, но есть внутренние больницы. Они не отказываются осмотреть наших собак и дать рекомендации.
----У них можно напроситься на перенятие опыта.

Последнее:
Sheila прошу обращаться ко мне по нику и на Вы. Если возникает необходимость личного общения (надеюсь, что оно будет сведено к минимуму) то на Вы и Елена Евгеньевна. Родственникам, друзьям и знакомым Sheila, не имеющим отношения к настоящему форуму, просьба не беспокоить.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 14 июл 2013, 22:35

bestiarys, cегодня мы с Вами встретились на территории приюта, но Вы сделали вид, что меня нет. Разговор прямо на месте был бы удобен, т.к. в процессе живой беседы всегда возникают уточняющие моменты.

так как Вас коробит слово «Куратор», для себя замените его на любое другое (например «человек, неравнодушный к судьбе собаки»). К Джеку приезжать буду в свободное время.

Что касается вольера никакой помощи я оказывать не буду, это было черным по белому написано выше. (причина - травление и очернение действий, унижение и оскорбление). Средства на корм, препараты собирайте и отчитывайтесь сами.

В Валенте до Джека не было животных с подобным диагнозом, которых оставляли в приюте и только поэтому я обратилась к своим родственникам помочь найти приют в Москве с нормальными условиями содержания, мое обращение к ним было в момент, когда решение об усыплении еще продолжало витать в воздухе.

Я представить не могла, что у работников приюта в т.ч. и у Вас, такое мое действие помочь собаке, вызовет огромную негативную реакцию. Разговор с хозяйкой приюта БИМ о Джеке был (она не знала, что собака из Владимира и не знала его историю).

И если бы вы действительно хотели бы найти истину, то для разговора с Тараскиной Дарьей позвали бы и меня, чтобы сразу уточнить все моменты, а в итоге получился сломанный телефон. Кто хочет увидеть черное, никогда не увидит белое!!!

И еще один очень важный вопрос, кто дал Вам право вести себя, как хозяйка приюта и ставить всем условия и рамки?

Если мои посещения Валенты были как кость в горле и мое желание помочь Джеку, приют и Вы рассматривали как никому не нужные и бесполезные, то разумней было сказать об этом сразу.

А это личное сообщение от Елены Евгеньевны:
"Свои сообщения с форума я удалила, поскольку находиться рядом с Вами всё равно, что касаться дерьма, липкого и вонючего... Почаще перечитывайте Мемориал... Там много Ваших тем, где Вы так же визжали от усердия... Успехов в занятии зоозащитным онанизном. Адьёс))) (правильно пишется так и означает "С богом")...
P/S Можете не отвечать, читать всё равно не буду... скушшшшно...."
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Вернуться в «Архив»