На передержке у Шипучке Сиам
Re: Передержка у Саши (Alex-a)
Вот ведь
Иммунитет ослабленный совсем
Может быть не долечился.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Alex-a
Да все нормально было, и кушать начал и вес набирать, а тут опять такая штука, сидит на окне ничем не интересуется *хоть температуры нет*. Нос и глаза еле-еле закапываю, кусается царапается, что только не вытворяет
Вот откуда у такого паиньки столько сил сопротивляться?! Пеленай, как ребенка и вперед!
Я так делала!
Я так делала!
-
Alex-a
Слезы и сопли у нас пропали. Кушает только сушку, от другой еды отказывается. Воду пьет либо из-под крана или из собачьей миски. Котик очень ласковый, домой зайти не успеваешь уже сразу гладиться просится
Надо узнать когда кастрация возможно и скоро запускать в ПИАР!
-
Alex-a
Кушаем мы неплохо, исключительно мясо! Долго корм подбирали оказалось все значительно проще
. Даже потяжелел немного.
Саша, Тёму без кастрации еще рано в объявления, а вот второго твоего подобрашку в самый раз! Выложи фото и текст с телефоном здесь: viewtopic.php?f=36&p=8296#p8296
Как дела у Темы?
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
-
Alex-a
В пятницу Тема был кастрирован. Чувствует себя хорошо. Аппетит отличный (питаемся мясом, рыбой, ну иногда сушку пожует). Приобрел уже вид кота (скелет не рассмотришь
). Обожаем умываться под краном.Как ни странно любит перец, огурцы и грибы 
Вернуться в «Они нашли свой дом!»