Активные темы         Ваши сообщения

Найден щенок ягдтерьера в парке Дружбы

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Найден щенок ягдтерьера в парке Дружбы

Сообщение Mar33_33 » 16 июл 2013, 07:11

вот и я про тоже... а то в сообщениях в ОК :... "я бы вязала эту прелесть"

опять с сайтов ягдтерьера...Эта порода собак не слишком нуждается в человеческом внимании, не признает диванного образа жизни и НЕ МЫСЛИТ своего существования без любимого занятия — охоты. Ягдтерьер считается породой сложной в воспитании и дрессировке. Ее выводили именно для охоты. Поэтому характер ягдтерьера получился очень непростым. Эта собака не отличается ни коммуникабельностью, ни дружелюбием по отношению к людям.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 16 июл 2013, 08:01

у нас в соседнем подъезде тоже такой ПАЦАН выгуливает хозяина...УЖЖОС!!! особенно зимой видно, как 2 метра просто едут за маленькой собачкой...
А вот гулять мы ездим и там ягд совсем другой... Конечно не управляемый, даже если сравнивать с Касиком, но ориентирован на человека.
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 16 июл 2013, 08:15

Mar33_33 писал(а):вот и я про тоже... а то в сообщениях в ОК :... "я бы вязала эту прелесть"

Меня всегда вот это улыбает! Посмотрели на картинке и "!Я бы взяла!". Вообще то еще неизвестно ТЕБЯ ТО ОН ВЗЯЛ БЫ ИЛИ НЕТ! Я к тому, что с любым животным контакта может не получиться. Такие вещи разве по картинкам решаются!!!!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 16 июл 2013, 08:58

Отдрессировать можно всё, что угодно, даже ягда)))) Но это большие физические нагрузки и дрессура как для служебника. Собака (порода) хорошая, по мне единственный недостаток - это сильные охотничие инстинкты, сильнее чем у таксы. Собака жёсткая. Легко идёт на кабана. Мне кажется, что надо ставить в известность охотников через Общество и их кинолога.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 16 июл 2013, 09:32

мда, так и знала что сразу будет полно желающих.
объявления в парке вешали сразу, но тишина. вчера в инете глянула про потерю, ничего нет.
дома щен скулил, от женщины не отходил, она даже из дома не могла выйти, он очень орал! пока он спокойный, с кошками немного цапается, дома постоянно круги нарезает. Он шубутной, может так и убежал, но вчера мы фоткали, всегда был рядом и на свист подходил.

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 16 июл 2013, 09:57

я звонила СВ сейчас. ей был вчера звонок, парень, какой-то невнятный, сказал что перезвонит, ну она и не хотела ему отдавать. а так тишина. Молодежи она отдавать не хочет.
Про зубы еще раз спросила, она говорит молочные, да и я видела, маленькие, меньше 0,5 см наверное. А взгляд, она очень умная, все понимает что говорят.. Сейчас СВ говорит что и с кошками подружилась и с ее собакой спокойной ведет.

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 16 июл 2013, 09:59

Я когда со своей Грушей у 40й школы гуляла,пару лет назад. У нас там в собачей стает был яг Пуля. Она прокусила ротвелеру губу и повисла на ней. У нее течка была а милый большой друг просто задолбал. Долго расцепляли.А так милая лающая собачка,цокающая зубами как пиранья)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 16 июл 2013, 10:02

Если пока собачий ребенок, то она пока не знает, что она ягд (она пока мягкая и пушистая) :)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 16 июл 2013, 10:07

Марин,она похожа на полного коротконогого тоя. Поэтому ее все хотят.

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 16 июл 2013, 10:12

значит надо в объявлении сразу страсти мордасти о ней написать)

Вернуться в «Они нашли свой дом!»