Завтра планируем ехать на прием.
Требуется помощь!!! Кто-нибудь может со мной съездить? Боюсь, я не смогу засунуть её в машину =(
И очень нужны деньги на прием и на лекарства.
Телефон: 89206209854
Рыжуля из Валенты. Новые проблемы.
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Re: Кормящая мать-скелет. НУЖНА ФИН.ПОМОЩЬ!!!
Напишите карту СБ в личку... много сейчас не могу, но что-то кину обязательно.
На ЯК сайта viewtopic.php?f=37&t=2607&p=85775#p85775 приходила сумма, 250 рублей, благотворитель сказала, в любую тему, где помощь необходима срочно
вчера еще сумма бюла 503 рубля (комментарий нигде не нашла в какую тему), если благотовритель не объявится и не скажет, то тогда наверное сюда надо
т.е. 205+503 = 708 (обналичить сама без комиссии уже не смогу, поэтому надо на карту (будут процентц за снятие). Кристина, еще раз карту напомни в личке.
вчера еще сумма бюла 503 рубля (комментарий нигде не нашла в какую тему), если благотовритель не объявится и не скажет, то тогда наверное сюда надо

т.е. 205+503 = 708 (обналичить сама без комиссии уже не смогу, поэтому надо на карту (будут процентц за снятие). Кристина, еще раз карту напомни в личке.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Кристина_33
Юленька писал(а):Напишите карту СБ в личку... много сейчас не могу, но что-то кину обязательно.
Карты СБ нет. Только ВТБ
- Кристина_33
Вчера Аня сказала, что у неё на попе экземы мокнущие. Они её вычесывали (вот сама думала поехать в субботу к ней - вычесать её, а тут такое).
Перевела на карту с ЯК к зачислению сумма 672,82 (проценты 35,18 рубля получились)
Кристина, зачислятся на карту через 1-2 дня.
Кристина, зачислятся на карту через 1-2 дня.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Кристина_33
Юленька писал(а):Напишите карту СБ в личку... много сейчас не могу, но что-то кину обязательно.
Карту нашла, кинула в личку. СПАСИБО!!!
600р на Сбербанк
- Кристина_33
Юленька писал(а):600р на Сбербанк
Пришли! СПАСИБО!
- Кристина_33
Огромнейшее спасибо Наиле, что была сегодня со мной!!! Единственный человек, который откликнулся помочь.
На прием к И. сегодня решили не возить. Собаке лучше. Закрутилась я, не сфоткала ранки на ляшках.
Свозили её на рентген в Артемиду, инородный тел нет. Точнее все узнаю завтра у Ани.
Чек за рентген

На прием к И. сегодня решили не возить. Собаке лучше. Закрутилась я, не сфоткала ранки на ляшках.
Свозили её на рентген в Артемиду, инородный тел нет. Точнее все узнаю завтра у Ани.
Чек за рентген

Вернуться в «Они нашли свой дом!»