Вчера звонили в Валенту, хотят сдать кота, кастрат, 2,5 года, черно-белый. К туалету приучен.
У ребенка сильная астма
т. 8 905 615 11 14 Алена
т. 41 24 76 Светлана Петровна
Астма у ребенка на кота
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Re: Астма у ребенка на кота
тут без марины (marina) не обойтись.
Она быстро хозяев выводит на прямоту, спрашивая определенныйе вопросы про врачей, кто установил астму и где наблюдаются.
В большинстве случаев астма мнимая
сегодня попробую повзонить хозяевам, расскажу что такое приюты.

В большинстве случаев астма мнимая

сегодня попробую повзонить хозяевам, расскажу что такое приюты.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- RedCat
- Контактная информация:
я уже сижу с утра этого хозяина обрабатываю, фото из приюта показала, рассказала, чем кормят и пр. надеюсь, получиться уговорить
- RedCat
- Контактная информация:
да, коллега с работы. у них еще кроль был, но его удалось удачно пристроить, кота видимо нет
в приютах мест нет.
конечно, берут за деньги в некоторых случаях, но готовлы ли хозяева заплатить?!
или они думают, что сдают в приют и им там Добро пожалаловать будет?! Бывает что и 3-4 тысячи надо платить.
В любом случае, в приют- это не выход!
Есть родственники-друзья... интернет в конце концов, чтобы размещать фото. Уж пусть хоть что-нибудь сделают для своего животного.
Если размещали объявления, то где?
конечно, берут за деньги в некоторых случаях, но готовлы ли хозяева заплатить?!
или они думают, что сдают в приют и им там Добро пожалаловать будет?! Бывает что и 3-4 тысячи надо платить.
В любом случае, в приют- это не выход!
Есть родственники-друзья... интернет в конце концов, чтобы размещать фото. Уж пусть хоть что-нибудь сделают для своего животного.
Если размещали объявления, то где?
RedCat писал(а):да, коллега с работы. у них еще кроль был, но его удалось удачно пристроить, кота видимо нет
распечатайте им, пусть почитают...
viewtopic.php?f=68&t=4176
- Олеся М)
- Контактная информация:
да там все понимают.. думаю в приют уж точно не сдадут. У ребенка действительно астма... и это не отмазы хозов.

"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".
8-910-099-78-99
8-910-099-78-99
Надо делать более ПИАРные фото и размещать в Из рук в руки, АВИТО, платно в газете Прогород (600 рублей стоит) и в печатном издании в Из рук в руки.
постоянно поднимать объявления.
Сейчас лето-мертвый сезон.
постоянно поднимать объявления.
Сейчас лето-мертвый сезон.
Девочки, а астма точно из-за кота?
Недавно моя знакомая попросила пристроить ее котенка. Причина - ребенок задыхается.
Случайно разговорились и я вспомнила как у одной моей знакомой появилась аллергия на рыбий корм. Причем такая, что ее во Владимир увезли . Месяц в больнице лежала. Думала, что на сам аквариум аллергия, а оказалось, что надо только корм поменять! Оказалось, что и у них аквариум около дивана ребенка и корм рячдом стоит. Корм убрали и аллергия прошла.
А ребенок теперь с кошкой спят в обнимку.
Недавно моя знакомая попросила пристроить ее котенка. Причина - ребенок задыхается.
Случайно разговорились и я вспомнила как у одной моей знакомой появилась аллергия на рыбий корм. Причем такая, что ее во Владимир увезли . Месяц в больнице лежала. Думала, что на сам аквариум аллергия, а оказалось, что надо только корм поменять! Оказалось, что и у них аквариум около дивана ребенка и корм рячдом стоит. Корм убрали и аллергия прошла.
А ребенок теперь с кошкой спят в обнимку.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088