Деньги на стерилизацию
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Деньги на стерилизацию
Девочки, есть возможность выкраивать небольшую сумму из семейного бюджета на стерилизацию ежемесячно! Скажите, пожалуйста, номер ЯК.
Николавна писал(а):Девочки, есть возможность выкраивать небольшую сумму из семейного бюджета на стерилизацию ежемесячно! Скажите, пожалуйста, номер ЯК.
СПАСИБО.
Вам кого больше хтетелось стерилиовать собак или кошек?
Оказать помощь материально, можно перевести деньги на Яндекс кошелек (просто придти в офис Евросеть и сказать номер ЯК, как на телефон)
41001770000660
обязательно после каждого перевода постарайтесь написать, что это деньги в тему стерилизации.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):
СПАСИБО.
Вам кого больше хтетелось стерилиовать собак или кошек?
Оказать помощь материально, можно перевести деньги на Яндекс кошелек (просто придти в офис Евросеть и сказать номер ЯК, как на телефон)
41001770000660
обязательно после каждого перевода постарайтесь написать, что это деньги в тему стерилизации.
Дело даже не в том, чего бы МНЕ хотелось, а в том, что это необходимо. Я не сомневаюсь, что средствами Вы распорядитесь наилучшим образом, и буду рада помочь.
Mar33_33 писал(а):Вчера кошку оказывается покормили, поэтому операцию не делали, Аня сейчас едет ее стерилизовать.
Мариночка, а как там кошка не знаешь, и когда ее можно забирать???
Уже за день 100 раз я Ане позвонила, сейчас она уже трубку не берет.
Кошку вчера простерилизовали, завтра можно забирать.
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Сегодня была на Ефремовском рынке,там в одном отделе живет кошка уже третий год,с ней котенок,один говорят остался,остальных пристроили,несколько раз уже котилась,всех раздают со слов охранника,про стерилизацию никто не думает,кормят и кормят,ну я думаю тут вопрос в деньгах,на свои никто не хочет делать как обычно,Марин,может есть возможность выделить денежку на неё?я у охранника номер телефона взяла на всякий случай,а после бы обратно кошку туда отвезти.
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
деньги есть... только как бы потом не получилось как у Марины (marina). Такое началось у обитателей рынка, когда она кошку простерилизовала... мама не горюй.
они-то согласны на стерилизацию сами? Мало ли что...
они-то согласны на стерилизацию сами? Мало ли что...
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Я разговаривала с охранником,мужчина адекватный,сам понимает что будет хорошо,договорюсь чтобы не болтали,мужик с виду нормальный,мне кажется не будет языком на право и налево всем рассказывать.
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
Mar33_33 писал(а):Кошку вчера простерилизовали, завтра можно забирать.
Спасибо за информацию