Астма у ребенка на кота
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Re: Астма у ребенка на кота
у меня точно также родителям мужа пришлось отдать кошку из-за астмы, но потом, когда мы начали встречаться у него на моих кошек были приступы, а сейчас он живет с ними уже почти 5 лет и слава Богу прекрасно живет, больше нет аллергических приступов!!! но мне конечно, приходится по этому поводу делать влажную уборку каждый день, но это ерунда!
- Олеся М)
- Контактная информация:
Из за кота ли это или нет я точно не знаю, но могу сказать одно ..ребенок (1,5 годика) постоянно по больницам, приступы сильные....
Кота Густав зовут)))
Хозяева нашли передержку коту (у друзей) . Просим фотки получше и будем пиарить.
Кота Густав зовут)))
Хозяева нашли передержку коту (у друзей) . Просим фотки получше и будем пиарить.
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".
8-910-099-78-99
8-910-099-78-99
- Олеся М)
- Контактная информация:
Ласковый, спокойный и дружелюбный молоденький котик Густав ищет дом. кастрирован, лоток знает на отлично. Отдается по причине аллергии у ребенка.
Тел.8- 920 921 62 19

Я подам на авито и ирр. Покидайте, пожалуйста, по группам.
Других фоток пока нет((
Тел.8- 920 921 62 19

Я подам на авито и ирр. Покидайте, пожалуйста, по группам.
Других фоток пока нет((
Последний раз редактировалось Олеся М) 20 июл 2013, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".
8-910-099-78-99
8-910-099-78-99
- RedCat
- Контактная информация:
Спасибо!
в следующий раз (а это надо на следующей неделе уже размещать), то не пишите что 2 года ему, надо писать чуть больше года. (Нафо фото более ПИАРное, на однотонном фоне делать).
Для многих людей, 3 года - это кошачья старость

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Олеся М)
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):в следующий раз (а это надо на следующей неделе уже размещать), то не пишите что 2 года ему, надо писать чуть больше года. (Нафо фото более ПИАРное, на однотонном фоне делать).
Точно я чет не подумала, спасибо большое, поправим)))
8-910-099-78-99
8-910-099-78-99