28.08.11 в парке 850-летия выставка животных ПШ
Модератор: Irusa
-
- Постоянный пользователь
Re: Выставка животных ПШ в парке 850-летия на празднике Урож
Какую информацию написать на календариках? Название сайта, а тел. появился?
-
Что за баннер? можно купить бязь и на ней написать текст гуашью с клеем, даже при плохой погоде не испортится.
Последний раз редактировалось Ирашка 22 авг 2011, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Баннер в качестве указателя нашей аллеи. Что-то вроде:выставка животных"Найди себе друга".
Дорогу осилит идущий.
да, кстати, мне народ писал, что не понимает где находится эта самая аллея влюбленных, так что идея вполне к месту
-
С названием понятно, а как он должен выглядеть (как афиша на подставке, или как лента натянутая между деревьями)?
идущий писал(а):нужны будут люди и с утра и до праздника так как кошек будем перевозить постепенно
Как только с Артемиды вернусь, сразу в парк подойду.
Ирашка писал(а):Какую информацию написать на календариках? Название сайта, а тел. появился?
Я думаю только название сайта и словами, что за сайт, чтобы видно было, что помощь нашим владимирским животным, а не где-то виртуально. Пусть читают - подключаются неравнодушные.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Да телефон появился,смотря для чего,если какая либо помощь приюту то наверное Галины Юрьевны(89038303880)если общее о акции,о приюте,о животных то Ксении (89209078722)
Дорогу осилит идущий.
Скорее всего нужны будут мужчины(чем больше тем лучше) в суботу,мы все таи решили ставить клетки с кошками на столы(ГЮ говорит если плохая погода с низу им будет поддувать и могут заболеть)а на столах не будет,поэтому в субботу нужно будет погрузить столы в газель(стол вроде бы нашли)(газель будем нанимать)у техникума эканомики и права(в центре около оврага)и выгрузить в парке,в зависимости от кол-ва столов которые нам выделят будет зависить кол-во людей,вечером напишем подробнее
Дорогу осилит идущий.
банер на сколько мы поняли должен быть от дерева до дерева
Дорогу осилит идущий.
Складные стулья ещё нужны? Могу принести 2 в воскресенье.
Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется.