Активные темы         Ваши сообщения

Рыжуля из Валенты. Новые проблемы.

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Кормящая мать-скелет. НУЖНА ФИН.ПОМОЩЬ!!!

Сообщение Mar33_33 » 19 июл 2013, 06:19

Кристина, оказывается из отправленной тебе вчера суммы на карту, 503 рубля, это были на собаку Тигрушу: viewtopic.php?f=52&t=5230&p=85907#p85907 , если объявишь сбор на Рыжую, то тогда 503 рубля надо будет вернуть Тиграше. ;)

Если остаток денег есть сейчас и он не срочно необходим, то передай их пжл (503 рубля) в тему Тиграши.

Если деньги нужны в этой теме, и сбора нового не будет, то тогда любая сумма пришедшая на ЯК, 503 рубля отправятся Тиграше. Тема прихода и комментарий здесь: viewtopic.php?f=37&t=2607&p=85903#p85903
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 19 июл 2013, 06:48

Хорошо, я передам. Даше сегодня позвоню.

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 20 июл 2013, 08:46

У Рыжули застарелый перелом. Операцию делать не нужно, как сказал хирург. Пока она остается в приюте, стерилизация будет, но пока не решили когда.. С поводком она ходить совершенно не умеет, у нее прям стопор конкретный.

Очень нужен человек, который может хоть на сколько-нибудь выводить её из вольера на поводке! (Я уже не в силах, честно...)
Собака красивая, очень надеюсь, что и ей улыбнется удача и она найдет своего человека..

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 20 июл 2013, 13:29

Кристина, я готова изредка гулять с Рыжулей, попробую попросить и девочек, которые за Джеком ухаживают выводить собачку... А экзема почему??? Мы вычесывали с Аней и Надей (волонтер), у собы были колтуны жуткие, прям с кожей вычесывались(((
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 20 июл 2013, 13:46

Sheila писал(а):Кристина, я готова изредка гулять с Рыжулей, попробую попросить и девочек, которые за Джеком ухаживают выводить собачку... А экзема почему??? Мы вычесывали с Аней и Надей (волонтер), у собы были колтуны жуткие, прям с кожей вычесывались(((

Мы её возили только на рентген, врачам никаким показать не смогли, еле успели с Наилей до закрытия вернуть их.. Проблемы с кожей возможны и по причине того, что её не кормили на месте обитания. Ни витаминов, ни чего.. Надеюсь проблема не глубже..

Я буду очень благодарна, если ты сможешь хоть изредка выводить её. Может и привыкнет!

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 20 июл 2013, 19:19

Нужны деньги на стерилизацию!

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 20 июл 2013, 19:42

... А ещё девушка мастерски ловит голубей. Как кошка)))
Её надо приучать к рукам. Просто кормить с рук вкусностями долго и мелкими порциями, по чуть-чуть. Научится доверять - пойдёт без проблем.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 20 июл 2013, 19:45

По экземам... НЕ думаю, что это что-то очень серьёзное. Плотная шерсть без проветривания, грязь, кормление отбросами, беременность-щенки ( у нас суки доберманов на мясе облезали как коленка) - и вот вам результат. + перелом, травмы, самочувствие не очень...
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 20 июл 2013, 20:19

bestiarys писал(а):... А ещё девушка мастерски ловит голубей. Как кошка)))

Ален, она ещё ловила что ли? При мне поймала одного, перед рентгеном ))

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 20 июл 2013, 20:30

Эта девушка мне сегодня утром чуть на голову не залезла))) Я тоже по-возможности буду стараться ее выводить гулять.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»