Срочно ищется передержка для пекинеса
Срочно ищется передержка для пекинеса
в Валенту принесли пекинеса, ищется передержка , умеющая чесать собак + капать (лечить глаза), возможно повреждена роговица.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Re: Срочно ищется передержка для пекинеса
Как алена сказала, что собака не поместная, породная, сдали сами хозы по причине отъезда.
поврежден глаз у собаки.
в приюте его оставлять нельзя, прививок нет, в 2 счета что-нибудь цепанет.
поврежден глаз у собаки.
в приюте его оставлять нельзя, прививок нет, в 2 счета что-нибудь цепанет.
Пёсу на передержку забирает Наташа333
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
В Атлант принесли пекинеса. С большими проблемами, слепой вроде даже, точно не знаю
Хорошее. Очень компанейский и общительный, дает спокойно носить себя на ручках. Не истеричка. Просто приятный мужичок. Спокойно отнесся к переменам в жизни, пришел как к себе домой, все обследовал, решил что можно жить. Подружился со всеми.
Плохое. Очень неухоженный, колтуны, громадное количество блох (купила Практик, прокапала). Нужно стричь, поскольку запах не очень, а мыть с такими колтунами бессмысленно. Интересно, где он раньше жил и неужели хозяев устраивал такой вид собаки? Любвеобилен, приставал к коту (кот протестовал), мячику, мягким игрушкам. Не очень нравится как дышит - громко и хрипло.
От сухого корма отказался, ел говяжий фарш. Очень охраняет миску, даже с водой. Отказался на ночь от нее отходить, сторожит, щелкает зубами. Просится на улицу, гуляет на поводке нормально, только медленно. Пока вроде все.
Плохое. Очень неухоженный, колтуны, громадное количество блох (купила Практик, прокапала). Нужно стричь, поскольку запах не очень, а мыть с такими колтунами бессмысленно. Интересно, где он раньше жил и неужели хозяев устраивал такой вид собаки? Любвеобилен, приставал к коту (кот протестовал), мячику, мягким игрушкам. Не очень нравится как дышит - громко и хрипло.
От сухого корма отказался, ел говяжий фарш. Очень охраняет миску, даже с водой. Отказался на ночь от нее отходить, сторожит, щелкает зубами. Просится на улицу, гуляет на поводке нормально, только медленно. Пока вроде все.
-
bestiarys
- Постоянный пользователь
Эх останется мужичок без шубки.... Мне тоже не понравилось как дышит.Надо сердце показывать врачу. Любвеобильность лечится просто -чик-чик и прошло, хотя это может быть просто стресс.Надо посмотреть пару дней. ТЕм более оперировать с непонятным сердцем нельзя.
... а вот охрана миски - плохо. Особенно со щёлканьем зубами. Надо кормить с рук за заслуги перед отечеством... Другого варианта нет...
... а вот охрана миски - плохо. Особенно со щёлканьем зубами. Надо кормить с рук за заслуги перед отечеством... Другого варианта нет...
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Я пока после еды буду отвлекать и миски убирать. Охранять воду ему быстро надоест. С рук он ест прекрасно, а когда еда попадает в миску, то тут начинается охрана. Да, он еще попрошайка, клянчит около стола. Я думала это спаниели могут жрать все что не прибито, оказывается не только.
-
Диванный волонтер
Боксеры тоже так есть могут))
Вернуться в «Они нашли свой дом!»