28.08.11 в парке 850-летия выставка животных ПШ
Модератор: Irusa
Re: Выставка животных ПШ в парке 850-летия на празднике Урож
Ну а если самым *буйным* намордники нацепить, не поможет?
-
- Постоянный пользователь
Вот такой у меня получился баннер... Не смогла сфоткать целиком, т.к. фотик захватить его длинну не может, высоты потолка не хватает...
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Здорово! Спасибо за всё!
1. Буся уже дома (вторая сверху чёрная собачка, но может вернули - не слышала)
2. Откуда брали фотографии? Для качественной печати, может, нужны более качественные фото + там есть ещё очень много фотографий хороших (я о ПШ) В общем всем этим добром могу поделиться.
3. На календариках с животными из ПШ нужно печатать ссылку на их сайт, можно вместе с зоохелпом: http://www.zoovladimir.ru. Для ПШ он гораздо эффективней зоохелпа.
4. Я бы попробовала бы выделить текст на календариках получше, повиднее, но это если время позволяет.
1. Буся уже дома (вторая сверху чёрная собачка, но может вернули - не слышала)
2. Откуда брали фотографии? Для качественной печати, может, нужны более качественные фото + там есть ещё очень много фотографий хороших (я о ПШ) В общем всем этим добром могу поделиться.
3. На календариках с животными из ПШ нужно печатать ссылку на их сайт, можно вместе с зоохелпом: http://www.zoovladimir.ru. Для ПШ он гораздо эффективней зоохелпа.
4. Я бы попробовала бы выделить текст на календариках получше, повиднее, но это если время позволяет.
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Alex-a писал(а):Ну а если самым *буйным* намордники нацепить, не поможет?
Должно помочь. У меня есть пара намордников.
Сейчас остро стоит вопрос с людьми. НЕ ХВАТАЕТ!!!
Саша, ты участвуешь???
Откликнитесь, пожалуйста, те, кто точно придёт на акцию и в качестве кого?! Нам нужно знать количество, на которое расчитывать.
Пока 100% гарантии дать не могу, если все получится я позвоню в субботу вечером.
А вы календарики сами делаете или заказываете в типографии? Я бы могла с этим помочь, т.к. это моя работа
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными. Чак Паланик