Все, что надо было свете сегодня Марина сказала и неоднократно, очень доходчиво, как нельзя лучше.
Сказали потом и другие люди.
В ГУСе собаку не выходить.
света уже поняла,
пишу в личку.
Гусь-Хрустальный. Собака с отрубленной лапой!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Гусь-Хрустальный. Собака с отрубленной лапой!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
УРА!!!!! Светлана дала добро на перевозку Чернышка в БИМ. Теперь только до ДС не может дозвониться, жду. Но насколько я помню, ей лучше звонить ближе к вечеру и ночью.
8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995
Приюту в Гусе ОЧЕНЬ нужна любая помощь!!! - viewtopic.php?f=78&t=8558
какие расходы были по собаке?
уже идут вопросы в личку... чем лечат собаку? что куплено из медикаментов? Какой корм дают? Состояние собаки на сегодняшний момент?
люди присылали деньги на собаку и хотят видеть расходы и чеки.
уже идут вопросы в личку... чем лечат собаку? что куплено из медикаментов? Какой корм дают? Состояние собаки на сегодняшний момент?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):какие расходы были по собаке?
Я не сижу денно и ночно в интернете, потому что делаю дела руками. Как прихожу домой сразу отписываюсь и по собаке, и по финансам, спасибо за понимание)))
Девочки, с ДС удалось договориться. Сегодня или завтра везем Чернышка к ней в БИМ Хотеичи, зависит от того, как машину найдем. ДС как всегда сначала нас по полной прохреначила, но потом сказала: "Везите!". Правда у нее условие, не знаю, всегда ли так было или нет, но на сайте у нее это условие озвучено, что при привозе одной собаки к ней в фонд, привозящий ее в свою очередь обязуется в течении 2 недель пристроить собаку из ее фонда. Вот с этим будет сложнее наверное, учитывая, что иногда собаки и годами пристраиваются)))
Вот ссыль на ее фонд, кстати:
http://www.moscowbim.ru/
http://www.moscowbim.ru/about/enter/ - правило привоза животных
______________________________-
Далее по Чернышку. Сегодня были со Светой у него и обрабатывали рану и делали перевязку, все как нам на пике девочки сказали, потом тоже самое приезжала и говорила волонтер из Владимира, и Света не выдержала под нашим натиском))
Сперва очистили Хлоргиксидином, потом намазали толстым слоем Ируксола, (за который отдельное спасибо девочкам из Москвы!), далее наложили ранозаживляющую повязку Бранолинд Н, потом обмотали стерильным бинтом, сделали укол Цефтриаксона, и потом еще глюкозы 5% в холку. Черныш все это терпеливо вынес, даже не пикнул ни разу.
Фото снова не могу вставить, даю ссылки:

Света покупает Чернышу курицу, я предлага купить РК Рекавери, но она сказала, что он курицу очень любит.

Дело в том, что ДС завтра уезжает и Черныша требует привезти прямо сегодня, то есть ночью. Николай в ночь ехать отказывается. Поэтому сейчас самый главный вопрос, это вопрос с машиной!!! В такси такую собаку у нас в городе не повезет никто, всем свои "чистые" машины жалко, а микроавтобусов сейчас нет свободных(((
Я предложила Марине вызвать сейчас микроавтобус из Владимира к нам, и поедем в Хотеичи, на руках у меня сейчас есть 12600 р, точнее 8000 на руках и 4600 на карте СБ, наверное этого хватит на такси, остальная денежка на ЯКе, но сейчас ночью я с него нигде уже не смогу снять. В финтеме сейчас отпишусь по сегодняшним расходам и вообще по приходам. Чеки выложу завтра.
Последний раз редактировалось musenkiy 01 авг 2013, 21:33, всего редактировалось 2 раза.
8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995
Девочки, я не знаю, что делать. Теперь уже Николай не хочет отдавать Черныша, чтоб мы его сейчас везли со Светой вдвоем. И Света боится везти его вдвоем, боится, что покусает. Мы уже вроде обо всем договорились, хотели ехать, ДС ждет... Следующий еще мне не понятный момент, Николай хочет завтра вызвать специалиста, чтоб тот посмотрел на собаку и сказал, нужно ли ее в таком состоянии везти куда-то или ей вообще не нужно никуда ехать. Это вообще без комментариев. Какого специалиста, мне не понятно. Один уже сказал усыпить, второй сказал поливать Фуроцилином. А больше у нас здесь и нет никого.
Я не знаю, как на него повлиять и как объяснить ему, что УЖЕ ДАВНО ПОРА Черныша везти к нормальным специалистам, а не заниматься самодеятельностью и поливать Фуроциоином. Слава Богу, что сегодня он дал добро и мы нормально хоть обработали рану всем необходимым.
Что делать теперь? Такой шанс, какой есть сейчас, попасть в БИМ, бывает не у каждой собаки...
Я не знаю, как на него повлиять и как объяснить ему, что УЖЕ ДАВНО ПОРА Черныша везти к нормальным специалистам, а не заниматься самодеятельностью и поливать Фуроциоином. Слава Богу, что сегодня он дал добро и мы нормально хоть обработали рану всем необходимым.
Что делать теперь? Такой шанс, какой есть сейчас, попасть в БИМ, бывает не у каждой собаки...
Вы же живете в Гусь-Хрустальном. Вам видней как и с какой стороны подойти к этому Николаю и всё объяснить.
Сейчас Вы пишите что некая остальная денежка на ЯКе, почему этой суммы нет в отчете, можно узнать?
С ЯКа снять вы не сможете ни ночью ни завтра ни даже послезавтра.
для этого существуют условия перевода с ЯК на карту или с ЯК на банк , а на это время нужно около 2-3 дней минимум, чтобы снять. Вы чего ждете, если собака в приют поедет?
вообще не понятно, столько пустых разговоров в теме, а собака столько времени была практически без помощи. такое впечатление, что основное- это собрать деньги.
Даже антибиотик судя по отчету куплен только сегодня. А раньше собаку вообще чем-нибудь кололи и как-то лечили кроме фурацилина?
musenkiy писал(а): остальная денежка на ЯКе, но сейчас ночью я с него нигде уже не смогу снять.
Сейчас Вы пишите что некая остальная денежка на ЯКе, почему этой суммы нет в отчете, можно узнать?
для этого существуют условия перевода с ЯК на карту или с ЯК на банк , а на это время нужно около 2-3 дней минимум, чтобы снять. Вы чего ждете, если собака в приют поедет?
вообще не понятно, столько пустых разговоров в теме, а собака столько времени была практически без помощи. такое впечатление, что основное- это собрать деньги.
Даже антибиотик судя по отчету куплен только сегодня. А раньше собаку вообще чем-нибудь кололи и как-то лечили кроме фурацилина?
Вам правильно сказали, на сайте Пес и кот:" Если Д.С. сказала сегодня привозить, кровь из носа ищите машину за любые деньги. Если она завтра уедет из Москвы, никто в Хотеичи собаку не примет без ее звонка, а дозвониться будет до нее ОЧЕНЬ тяжело!
Машину же можно обложить пледами, простынями, пеленками и ничего не испачкается. Всю жизнь возим блюющих собак и ничего не испачкали!"
Если не нашли машину, это только на вашей совести будет. Деньги есть. от гусь-Хрустального до приюта чуть больше 100 км.
надо было сесть в интернете и писать крик помощи на поиск машины. Я лично нигде не увидил этого в интернете. у вас вообще была цель найти машину?
Машину же можно обложить пледами, простынями, пеленками и ничего не испачкается. Всю жизнь возим блюющих собак и ничего не испачкали!"
Если не нашли машину, это только на вашей совести будет. Деньги есть. от гусь-Хрустального до приюта чуть больше 100 км.
надо было сесть в интернете и писать крик помощи на поиск машины. Я лично нигде не увидил этого в интернете. у вас вообще была цель найти машину?
ket-pers писал(а):Вы же живете в Гусь-Хрустальном. Вам видней как и с какой стороны подойти к этому Николаю и всё объяснить.musenkiy писал(а): остальная денежка на ЯКе, но сейчас ночью я с него нигде уже не смогу снять.
Даже антибиотик судя по отчету куплен только сегодня. А раньше его вообще чем-нибудь кололи и как-то лечили кроме фурацилина?
Во-первых не хотелось бы что бы разговор велся в таком тоне. Мне не 10 лет и я не первый год в этом деле, на пике я старожил, и все прекрасно знаю! Сначала хотелось бы прояснить момент с Чернышом. Я узнала о собаке всего 3 дня назад, уже когда у него была оттяпана лапа после 4 неудачных операций и когда он уже сидел у Николая в машине. Аня узнала о собаке днем ранее меня и открыла эту тему, я на следующий день открыла тему на пике. Мы стали собирать средства на его лечение и передержку, так как хотели его вывезти от Николая в нормальное место. По назначению нашего местного врача рана обрабатывалась Фуроцилином, Света делала ему уколы Амексом, это АБ, также она ему местно колола обезболивающее вокруг раны. Так что без антибиотиков он не сидел. Я, как только увидела схему лечения, сразу сказала, что этого не достаточно в такой ситуации, нужно совершенно другое лечение, качественный медуход, 2 раза в день обработки и перевязки раны, другие препараты.
Наконец-то меня услышали, еще девочки Светлану переубедили, и вот только начиная с сегодняшнего дня мы начали обрабатывать рану как следует: промывка Хлоргикседином, жирный слой Ируксола, повязка Броналинд Н, уколы Цефтриаксоном.
Я предложила еще вчера везти его на передержку с медуходом, даже нашла такую, но ведь решать это не мне! Света сперва упиралась, но потом поняла, что в таких условиях пса не выходить. Николая знаю ровно 3 дня, поэтому никак не могу на него повлиять! Света то не может, хотя знает его не первый год. Так что если Вы так легко можете рассуждать о том, какие все тут плохие, то позвоните ка Николаю сами, возможно Вам удастся его переубедить!
И насчет денег. Что конкретно Вам непонятно? Финотчет я обновила и крупными буквами написала даже в теме финансирования, отразила весь приход на мои реквизиты и весь расход. То, что Света покупала все это время, до меня и на свои средства, я естественно в расход не вносила. У меня часть денег на руках, часть денег на карте СБ и часть денег на ЯКе, выводить с которого я между прочим прекрасно умею, так как он у меня привязан к карте Альфа Банка, нужно только это делать днем, а не ночью идти в банкомат. Если есть еще какие-то вопросы, с удовольствием на них отвечу.
Если есть реальные мысли и реальные предлодения, как можно помочь в данной ситуации, а не приходить в тему, чтобы обвинить в финансовой нечистоплотности и бездействии, то озвучьте их! Либо же берите кураторство и ведение финансовых дел в свои руки, а мы посмотрим, как у Вас все быстро и складно выйдет!
Последний раз редактировалось musenkiy 01 авг 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
ket-pers писал(а):Вам правильно сказали, на сайте Пес и кот:" Если Д.С. сказала сегодня привозить, кровь из носа ищите машину за любые деньги. Если она завтра уедет из Москвы, никто в Хотеичи собаку не примет без ее звонка, а дозвониться будет до нее ОЧЕНЬ тяжело!
Вы читать не умеете? Если Вы зашли даже в мою тему на пике, то почему же не увидели там мой пост о том, что мы готовы ехать на такси, но уже Николай не отдает нам собаку???? Здесь читать кто-нибудь умеет вообще или только обвинять горазды?! А если Вы такой умный и тем более мужчина, то приезжайте и забирайте собаку силой, я с Николаем драться не намерена.
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Сегодня мне на карту благотворитель Светлана из Москвы перевела на Черныша 20 000 руб. деньги пока у меня. поставьте пож. эту сумму в приходе.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489