Активные темы         Ваши сообщения

Гусь-Хрустальный. Собака с отрубленной лапой!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

musenkiy
Постоянный пользователь

Re: Гусь-Хрустальный. Собака с отрубленной лапой!

Сообщение musenkiy » 01 авг 2013, 23:53

ket-pers писал(а):
musenkiy писал(а): Вы вообще в курсе, что собака то уже месяц как в таком состоянии, а тему всего 3 дня назад открыли? Вы в чем меня вообще обвинить пытаетесь то, я что-то не понимаю? В мошенничестве что ли?

а откуда ж нам быть в курсе, раз тема-то только создана? Это значит Ваша вина, раз Вы живя в Гусе (ну пусть приезжая теперь на каникулы) ничего о собаке нам ранее не сказали.

Я поняла, Вы наверное просто Тролль, и начинаете в теме разводить бардак...
Или просто читать не умеете! Я же ясно написала, что узнала об этой собаке 3 дня назад и сразу начала действать!
Ага, раз не в мохинациях денежных виновата, так в том, что скрывала о собаке, раз в этом не виновата, так в том, что запятую не там почтавила и так далее... Вам делать короче нечего, я таких товарищей знаю. И сами ничего не делают и другим мешают! Я больше не намерена тратить на ответы именно Вам свое время, все равно что метать бисер перед сами знаете кем.
Последний раз редактировалось musenkiy 01 авг 2013, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995
Приюту в Гусе ОЧЕНЬ нужна любая помощь!!! - viewtopic.php?f=78&t=8558

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 01 авг 2013, 23:55

ket-pers писал(а):Делайте все вовремя и понятно и никаких вопросов ни у кого никогда не будет.

Наверное только тот, кто на жопе сидит целый день перед компом, может делать все вовремя! А у тех, кто домой приходит поздно вечером после работы и приюта, просто не хватате на все времени! И нормальные люди это понимают!
8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995

ket-pers
Постоянный пользователь

Сообщение ket-pers » 02 авг 2013, 00:03

Девушка, успокойтесь, Вам Ваша энергия пригодится в уговорах Николая везти собаку в приют.

когда в темах все четко пишут, то вопросов ни у кого не возникает (это Вам на будущее). Если собираете деньги в интернете, то всегда готовьтесь к тому, что люди будут непонятные им вопросы задавать. И нечего в позу вставать, вы не тинейджер, Вам, как сами сказали, не 10 лет.

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 02 авг 2013, 00:07

Большая просьба к модератору почистить тему, она уже похожа на помойку. Кнопки жалоба, как на пике, не вижу здесь.

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 02 авг 2013, 00:14

ket-pers писал(а):Девушка, успокойтесь, Вам Ваша энергия пригодится в уговорах Николая везти собаку в приют.

когда в темах все четко пишут, то вопросов ни у кого не возникает (это Вам на будущее). Если собираете деньги в интернете, то всегда готовьтесь к тому, что люди будут непонятные им вопросы задавать. И нечего в позу вставать, вы не тинейджер, Вам, как сами сказали, не 10 лет.

Во избежание подобных разговорв в теме, так как я дорожу своей репутацией, меня многие знают и я не хочу, что бы мое имя поливалось грязью и вообще стаивлось под сомнение, я завтра же передам Светлане все средства, что сейчас у меня на руках!
Пусть она сама ими распоряжается, так что все вопросы по финансам будут уже к ней.
Последний раз редактировалось musenkiy 02 авг 2013, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

ket-pers
Постоянный пользователь

Сообщение ket-pers » 02 авг 2013, 00:15

Вот Вы с себя и начните чистить свои посты, т.к. оскорбления собеседника не красят самого оратора.
Никто ни на кого не наезжал, просто мы спрашивали непонятные нам моменты. Я не думаю, что это не разрешено. И кто действительно помогает животным, реагируют на вопросы нормально.

А то, что в теме озвучен куратор Светлана, а деньги до сих пор были все у Вас, вот это действительно, никому понятно не было.

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 02 авг 2013, 00:28

ket-pers писал(а):Вот Вы с себя и начните чистить свои посты, т.к. оскорбления собеседника не красят самого оратора.
Никто ни на кого не наезжал, просто мы спрашивали непонятные нам моменты. Я не думаю, что это не разрешено. И кто действительно помогает животным, реагируют на вопросы нормально.
А то, что в теме озвучен куратор Светлана, а деньги до сих пор были все у Вас, вот это действительно, никому понятно не было.

Ваша позиция мне уже понятна. Вот с завтрашнего дня по всем денежным вопросам звоните Светлане. Я действительно хотела помочь, нет у человека СБ карты, нету интернета, думаю ладно, возьму на себя обязанность вести финотчет. Но видимо зря. Не делай добра, как говорится. Вам конечно же виднее, кто действительно помогает, а кто нет, не спорю! А я считаю, что тот, кто помогает от души и бескорыстно, не будет в самом первом своем посте писать такое: "такое впечатление, что основное- это собрать деньги." и задаст интересующие его вопросы нормально, а не в обвинительном тоне.
Последний раз редактировалось musenkiy 02 авг 2013, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

ket-pers
Постоянный пользователь

Сообщение ket-pers » 02 авг 2013, 00:33

Ваша подпись на ПиК: "Разногласия разногласиями, но животные то тут блин причем?"
получается фразу-клише для важности вставили?

При чем тут помощь животным и Ваши обиды на вопросы, которые могут возникнуть в любой подобной теме? Помогаете животным, вот и помогайте независимо от того, как к Вам отнесутся другие.

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 02 авг 2013, 00:37

ket-pers писал(а):Ваша подпись на ПиК: "Разногласия разногласиями, но животные то тут блин причем?"
получается фразу-клише для важности вставили?
При чем тут помощь животным и Ваши обиды на вопросы, которые могут возникнуть в любой подобной теме? Помогаете животным, вот и помогайте независимо от того, как к Вам отнесутся другие.

Любому человеку не понравится такой тон и такие подозрения в первом же вопросе, а потом еще и клевета в свой адрес, тем более когда перед этим почти 10 страниц исписано и все доступно расписано что и как и когда. Будьте сами в следующий раз повнимательнее, прочитайте всю тему сперва, хронологию событий, прежде чем писать человеку такие вещи. Сэкономите и свое и чужое время.
Последний раз редактировалось musenkiy 02 авг 2013, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

ket-pers
Постоянный пользователь

Сообщение ket-pers » 02 авг 2013, 00:39

Если опять про деньги вопрос Ваш выплыл, то извольте еще раз:

куратор был озвучен светлана, деньги собирали Вы, а в финотчете фраза стояла, что на собаку светлана тратит свои деньги.
С этого и начались наши вопросы. Вот и был для нас непонятный вопрос куда Вы собираете деньги?

Вернуться в «Архив»