Вряд ли можно их поймать. Если у кого есть возможность, подкормите их, они жутко голодные. Думаю, куриные лапы - самый оптимальный вариант для такой оравы: и дёшево, и сытно.

Модераторы: Irusa, Модераторы
Настюшка писал(а):Добрый день! Вчера ехала с работы мимо старого кладбища (там, где поворот на горячий хлеб), прямо рядом с входом на кладбище бегали 5 или 6 щенков (сосчитать не успела), правда под присмотром мамы-собаки. Мама-собака средних размеров. Щенки наверное такими же будут. Сегодня утром видела только 4 щенков, собаки рядом не было. Щенки маленькие, а совсем рядом дорога и безумное движение, особенно вечером. Сама взять не могу, но если кто откликнется и возьмет на передержку или кураторство, то материально буду помогать. Еду, смотрю, сердце кровью обливается, жалко до слез. Может кто поможет.
Телефоны для связи 8 920 906 77 94, 8 904 595 46 51. Настя.
Evgeshka33 писал(а):Сегодня опять приходили покормить малышей, а они все в разные стороны разбежались. Мамаша вообще через дорогу сиганула.Слава богу машин не было. Совсем пугливые оказались. Еду оставила и в сторонку отошла понаблюдать. Мамка так и не решилась придти, а щенки прямо у дороги игрались друг с другом. Очень страшно за них((( Может их в другом месте попробовать прикармливать, вдали от дороги.
Елена В, писал(а):Можно попробовать пристроить в Валенту, но нужен куратор. И уход. И стерилизовать надо будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей