28.08.11 в парке 850-летия выставка животных ПШ
Модератор: Irusa
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Re: Выставка животных ПШ в парке 850-летия на празднике Урож
Аленушка, здорово! Ирина ответит насчёт календариков (я не в курсе), а вообще мы постоянно что-то печатаем: плакаты, листовки, объявления. Были и другие идеи, но всегда остро стоит вопрос с деньгами. А как вы можете помочь?
-
- Постоянный пользователь
Календарики я уже заказала
Ну тогда на будущее, если что обращайтесь. Есть желание помочь. Но я так и не поняла вы только заказали их печать или оплачивали и дизайн-макет тоже? Вот со вторым я и могу помочь)) Сверстать такие календарики несложно. Насчет печати уже сложнее, только на ч\б принтере и то не больше 40 стр. А то заругают)))
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными. Чак Паланик
-
- Постоянный пользователь
Макеты я делала сама, заказала только печать
Об участии в акции... я человек не коммуникабельный, и раздавать что-то, агитировать не умею. Тут от меня толку мало. Для кошек уже людей нашли (как я поняла), остались только собачки. Объясните что с ними делать, просто стоять? И они не куснут случайно?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными. Чак Паланик
Обновите первый пост, чтобы была ясна картина, куда именно на акции нужны люди.
Я писала призыв помощи к людям на сайтах и дала ссылку на первый пост. Надо чтобы картина сразу ясна была. Сколько человек уже есть, сколько надо.
Я писала призыв помощи к людям на сайтах и дала ссылку на первый пост. Надо чтобы картина сразу ясна была. Сколько человек уже есть, сколько надо.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Аленушка с собакой надо только стоять куснуть без повода они врятли смогут плюс рядом всегда будут знающие люди из риюта тк что переживать не за что
Дорогу осилит идущий.
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Аленушка, мы вам дадим того, кто не умеет кусаться
. Да и в любом случае, никто вас не съест.
А как насчёт вёрстки листовок, плакатов и т. п.? Очень не хватает дизайнера на будущее.

А как насчёт вёрстки листовок, плакатов и т. п.? Очень не хватает дизайнера на будущее.
Ок, можете на меня рассчитывать) Мне к 12.00 в парк приходить или кому-то позвонить надо записаться?
приходить к 11 00 к центральному входу
Дорогу осилит идущий.