Активные темы         Ваши сообщения

Интернет магазин zoomir.ru

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Интернет магазин zoomir.ru

Сообщение marina » 25 авг 2011, 21:09

Во Владимире появился интернет магазин www.zoomir33.ru, мои знакомые уже начали там делать заказы. от 300 руб., бесплатная доставка по городу, там реально некоторые товары дешевле, чем в зоомагазинах, а ещё всякие акции проходят.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Mar33_33
Администратор

Re: Интернет магазин zoomir.ru

Сообщение Mar33_33 » 26 авг 2011, 05:05

Я тоже уточняла у нихцену на корм, который постоянно даю своему. Дешевле, даже при условии, что в магазине, где покупаю, скидка у меня.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Alex-a

Сообщение Alex-a » 26 авг 2011, 08:30

http://zoomir33.ru/ это супер! Привозят все вовремя, перед приездом перезванивают. Уточняют все позиции заказа. Без суеты и беготни, доставка на дом, лишний раз по городу бегать не надо. Качество очень хорошее + %. Очень довольна, как и мои животные. Если чего-то нет на складе, то привозят и перезванивают, что товар доставлен на склад.

Alex-a

Сообщение Alex-a » 26 авг 2011, 08:33

Выбор большой, а чего нет, так принимают заказ на доставку из Москвы. По ценам, особенно на некоторые позиции, на порядок ниже чем в других магазинах, а особенно в Природе

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 26 авг 2011, 11:15

Я в основном из Москвы сама привожу, там тоже по итнернету заказываю. Поэтому могу сказать что здеть такие же цены - что очень порадовало.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.

Aliska_vl
Постоянный пользователь

Сообщение Aliska_vl » 26 авг 2011, 13:04

Сегодня заказала около часу дня, в два перезвонили и вечером привезут. Здорово :) , идти ни куда не надо. А то я как не приду в какой магазин вечно нет того что моя скотинка ест.

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 26 авг 2011, 20:00

я раньше в природе покупал, потому что только там был нужный мне корм. и консультант в магазине за 1001 мелочью - очень солнечная и позитивная девушка, но потом как я глянул сколько такой же корм в 4 лапах - разница на сотни рублей

Аленушка
Постоянный пользователь

Сообщение Аленушка » 27 авг 2011, 18:01

Хотела приобрести "Баксин" в капсулах, но на сайте этого нет. Оставила им сообщение... и ни ответа, ни привета. С ними можно как-нибудь еще связаться? У нас кот на химиотерапии, худой совсем. От обычно еды тошнит, актимелем кормим. Читала что "Баксин" иммунитет повышает и аппетит. А купить его негде! Или может посоветуете что можно давать для повышения аппетита?????
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными. Чак Паланик

ЗООМИР33
Новичок

Сообщение ЗООМИР33 » 27 авг 2011, 19:23

Здравствуйте! Вас беспокоит администратор интернет-магазина Зоомир33.
Случайно попал на эту ветку форума, спасибо за все положительные отзывы о нашей работе!!!

Алёнушка, восстанавливающие иммунитет капсулы "Баксин" у нас есть возможность привезти на следующей неделе, стоимость упаковки 24шт - 210 руб. Если вы решите приобрести, можете написать сообщение с номером телефона и адресом доставки на эл.почту info@zoomir33.ru или позвонить на наш рабочий телефон 8-920-906-88-44.

Скажите пожалуйста, куда Вы отправили нам сообщение? К сожалению ничего не пришло, поэтому мы с вами не связались.

С Уважением, Алексей.

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 27 авг 2011, 19:38

Алексей, может быть у вас на сайте форма обратной связи работает не из-под всех броузеров или какой скрипт блокирует ее со стороны пользователя? я в этом мало что понимаю, поэтому делаю такое дилетантское предположение

Вернуться в «Архив»