г. Владимир! Алабай на вокзале...
Модератор: Irusa
Re: г. Владимир! Алабай на вокзале...
Как там Алечка, кто-нибудь в курсе?
- Даша
- Постоянный пользователь
city писал(а):Как там Алечка, кто-нибудь в курсе?
Алю стерилизовали и удалили шишки, взяли анализ крови и гистологию. От наркоза отходила в дороге, когда приехали в приют, попила, и легла отдыхать.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Лена из Вязников перевела на собаку 12 000. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Палочка-ты наша выручалочка!
по деньгам получается так:
До операции сумма на алю была 3722,75
(из них 1725,24 - должны обналичится-поступить с ЯК форумма на карту Даши
500 - преедано через аню от city
1000 у меня на руках с денег сайта от ящичка Оли
497,51 на ЯК сайта (обналичены без процентов, деньги у меня))
12000 от лены из Вязников
Итого:15722,75
расход:
600 бензин до Иваново (до клиники Ветасс)
6400 - услуги в клинике (прием, забор крови -анализы, обработка, услуги хирурга-операция, гистология)
4993 - медикаменты, применяемые во время приема и операции
96 - антибиотик (купили в ветаптеке клиники с собой)
все недостающие лекарства Даша купит во Владимире.
Итого расход: 12089
остаток: 3633,75

по деньгам получается так:
До операции сумма на алю была 3722,75
(из них 1725,24 - должны обналичится-поступить с ЯК форумма на карту Даши
500 - преедано через аню от city
1000 у меня на руках с денег сайта от ящичка Оли
497,51 на ЯК сайта (обналичены без процентов, деньги у меня))
12000 от лены из Вязников
Итого:15722,75
расход:
600 бензин до Иваново (до клиники Ветасс)
6400 - услуги в клинике (прием, забор крови -анализы, обработка, услуги хирурга-операция, гистология)
4993 - медикаменты, применяемые во время приема и операции
96 - антибиотик (купили в ветаптеке клиники с собой)
все недостающие лекарства Даша купит во Владимире.
Итого расход: 12089
остаток: 3633,75

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
89200512355 С этого телефона мне звонила женщина. Просит собаку в деревню, чтобы на ночь можно было спустить во дворе для охраны, быть уверенной что она не перепрыгнет через забор и не обидит других, живущих у нее животных.
Спрашивала про Алю, я ей объяснила, что собака проблемная, нуждается в лечении. Предложила ей Сильву (выше в этой теме предлагали) дала телефон приюта.
Может у кого то еще есть такая соба на примете? Позвоните, не хочется ручки терять.
Спрашивала про Алю, я ей объяснила, что собака проблемная, нуждается в лечении. Предложила ей Сильву (выше в этой теме предлагали) дала телефон приюта.
Может у кого то еще есть такая соба на примете? Позвоните, не хочется ручки терять.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- Даша
1725,24 зачислены 05.08.13 мне на карту. (это те, которые с ЯК сайта были переведены для обналички)
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Даша, как там Аля?
Сейчас я уже могу рассказать. Кто меня знает не поверили бы, зная как собаки меня "любят" (меня даже Луна в приюте облаивала
)
Ехали мы в Иваново в 3 морды
Даша за рулем, потом сразу мордень Али (сидела на заднем зидении вообще-то но впечатленме такое, что рядом с нами) и моя мордуленция. т.е. все одну линию (змей Горынич отдыхает). У людей, видя, такое трио, наверное, настроение повышалось
ехали мы и рассуждали, какие безответсвтенные хозяева, кто открывает собакам полностью окна и те глазеют высунув язык во все стороны. (у нас то щелочки... мало ли что).
потом Аля притихла... мы въехла в Иваново, я поворачиваюсь и вижу, Аля на всю морду уже в окошке...не только язык, но и сама вся мордень на улице. (видимо слушая наш разговор, Аля решила продемонстриовать как-как, да вот так и открывают...). Как нажала кнопку... даже не заметили...Видимо город Иваново ей понравился и решила жить там остаться. Даша на аварийку, мы Алю обратно в салон засовываем. Страх был (у меня эттт точно)
Но до чего умная собака!!! В целом ехала очень интеллигентно даже после наркоза. С полуслова Дашу понимает.
Сейчас я уже могу рассказать. Кто меня знает не поверили бы, зная как собаки меня "любят" (меня даже Луна в приюте облаивала

Ехали мы в Иваново в 3 морды

ехали мы и рассуждали, какие безответсвтенные хозяева, кто открывает собакам полностью окна и те глазеют высунув язык во все стороны. (у нас то щелочки... мало ли что).
потом Аля притихла... мы въехла в Иваново, я поворачиваюсь и вижу, Аля на всю морду уже в окошке...не только язык, но и сама вся мордень на улице. (видимо слушая наш разговор, Аля решила продемонстриовать как-как, да вот так и открывают...). Как нажала кнопку... даже не заметили...Видимо город Иваново ей понравился и решила жить там остаться. Даша на аварийку, мы Алю обратно в салон засовываем. Страх был (у меня эттт точно)
Но до чего умная собака!!! В целом ехала очень интеллигентно даже после наркоза. С полуслова Дашу понимает.
- Даша
Алюша молодец! Очень адекватная собака, у нас есть специальное место для пописов рядом с ка-де-бо
так вот когда мы подходим пописать она начинает на нас лаять, а Алечка даже головы не повернет, спокойно свои дела делает и мы уходим. Знает ко всему прочему команду место. На след день после операции капались, так она лежала и блаженствовала в кабинете, уколы тоже дается колоть без проблем. Единственное что мне не очень нравится так это стул. Поноса нет, но он сначала идет сформированный, а потом жидкий, и не каждый день. В еду ей сыплю Ветом. На след неделе надо будет от клещей накапать.

Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Mar33_33 писал(а):Даша, как там Аля?
Сейчас я уже могу рассказать. Кто меня знает не поверили бы, зная как собаки меня "любят" (меня даже Луна в приюте облаивала)
Ехали мы в Иваново в 3 мордыДаша за рулем, потом сразу мордень Али (сидела на заднем зидении вообще-то но впечатленме такое, что рядом с нами) и моя мордуленция. т.е. все одну линию (змей Горынич отдыхает). У людей, видя, такое трио, наверное, настроение повышалось
![]()
Вот так Марина, из кошатников в собачники и переходят!

-
Хочу нажаловаться маме Даше на эту белую козу)))... Сегодня, когда ее переводили из вольера в вольер, девушка ловко от меня слиняла, проскользнула мимо в щель, в которую такс не поместится и дёру. Я за ней. Бегом. Она от меня. Через дорогу. Потом на улицу 16-летия Октября. В гаражи. Там мужики-азиаты чего-то делали, Как увидели (не меня конечно...) козу Алю попрыгали на 2-х метровый забор шустро и висят как груши, только ругань в воздухе стоит, без перевода понятно. Аля мимо, я за ней. Тут у Али случился облом - забор называется... Аля остановилась в философическом раздумье и была коварно поймана. Вернулась весёлая, залезла в будку спать... Всё бы ничего, но так я не бегала со времён своего легкоатлетического прошлого... Нога болит... Хромаю... Патрик, Шарик и Дэн просили подать ноту протеста)))....
... кстати говоря, какашки у девушки образцовые. Хоть на выставку достижений народного хозяйства.
... кстати говоря, какашки у девушки образцовые. Хоть на выставку достижений народного хозяйства.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
bestiarys писал(а):Хочу нажаловаться маме Даше на эту белую козу)))... Сегодня, когда ее переводили из вольера в вольер, девушка ловко от меня слиняла, проскользнула мимо в щель, в которую такс не поместится и дёру. Я за ней. Бегом. Она от меня. Через дорогу. Потом на улицу 16-летия Октября. В гаражи. Там мужики-азиаты чего-то делали, Как увидели (не меня конечно...) козу Алю попрыгали на 2-х метровый забор шустро и висят как груши, только ругань в воздухе стоит, без перевода понятно. Аля мимо, я за ней. Тут у Али случился облом - забор называется... Аля остановилась в философическом раздумье и была коварно поймана. Вернулась весёлая, залезла в будку спать... Всё бы ничего, но так я не бегала со времён своего легкоатлетического прошлого... Нога болит... Хромаю... Патрик, Шарик и Дэн просили подать ноту протеста)))....