Активные темы         Ваши сообщения

г. Владимир! Алабай на вокзале...

Они не дождались...

Модератор: Irusa

city
Постоянный пользователь

Re: г. Владимир! Алабай на вокзале...

Сообщение city » 05 авг 2013, 20:10

Как там Алечка, кто-нибудь в курсе?

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 05 авг 2013, 22:25

city писал(а):Как там Алечка, кто-нибудь в курсе?

Алю стерилизовали и удалили шишки, взяли анализ крови и гистологию. От наркоза отходила в дороге, когда приехали в приют, попила, и легла отдыхать.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 06 авг 2013, 05:38

Лена из Вязников перевела на собаку 12 000. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Палочка-ты наша выручалочка!

по деньгам получается так:
До операции сумма на алю была 3722,75
(из них 1725,24 - должны обналичится-поступить с ЯК форумма на карту Даши
500 - преедано через аню от city
1000 у меня на руках с денег сайта от ящичка Оли
497,51 на ЯК сайта (обналичены без процентов, деньги у меня))

12000 от лены из Вязников
Итого:15722,75

расход:
600 бензин до Иваново (до клиники Ветасс)
6400 - услуги в клинике (прием, забор крови -анализы, обработка, услуги хирурга-операция, гистология)
4993 - медикаменты, применяемые во время приема и операции
96 - антибиотик (купили в ветаптеке клиники с собой)
все недостающие лекарства Даша купит во Владимире.

Итого расход: 12089

остаток: 3633,75

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 06 авг 2013, 08:57

89200512355 С этого телефона мне звонила женщина. Просит собаку в деревню, чтобы на ночь можно было спустить во дворе для охраны, быть уверенной что она не перепрыгнет через забор и не обидит других, живущих у нее животных.
Спрашивала про Алю, я ей объяснила, что собака проблемная, нуждается в лечении. Предложила ей Сильву (выше в этой теме предлагали) дала телефон приюта.
Может у кого то еще есть такая соба на примете? Позвоните, не хочется ручки терять.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 06 авг 2013, 13:59

1725,24 зачислены 05.08.13 мне на карту. (это те, которые с ЯК сайта были переведены для обналички)

Дж.Дуглас

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 09 авг 2013, 07:40

Даша, как там Аля?

Сейчас я уже могу рассказать. Кто меня знает не поверили бы, зная как собаки меня "любят" (меня даже Луна в приюте облаивала ;) )
Ехали мы в Иваново в 3 морды :) Даша за рулем, потом сразу мордень Али (сидела на заднем зидении вообще-то но впечатленме такое, что рядом с нами) и моя мордуленция. т.е. все одну линию (змей Горынич отдыхает). У людей, видя, такое трио, наверное, настроение повышалось ;)

ехали мы и рассуждали, какие безответсвтенные хозяева, кто открывает собакам полностью окна и те глазеют высунув язык во все стороны. (у нас то щелочки... мало ли что).

потом Аля притихла... мы въехла в Иваново, я поворачиваюсь и вижу, Аля на всю морду уже в окошке...не только язык, но и сама вся мордень на улице. (видимо слушая наш разговор, Аля решила продемонстриовать как-как, да вот так и открывают...). Как нажала кнопку... даже не заметили...Видимо город Иваново ей понравился и решила жить там остаться. Даша на аварийку, мы Алю обратно в салон засовываем. Страх был (у меня эттт точно)

Но до чего умная собака!!! В целом ехала очень интеллигентно даже после наркоза. С полуслова Дашу понимает.

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 09 авг 2013, 10:29

Алюша молодец! Очень адекватная собака, у нас есть специальное место для пописов рядом с ка-де-бо :D так вот когда мы подходим пописать она начинает на нас лаять, а Алечка даже головы не повернет, спокойно свои дела делает и мы уходим. Знает ко всему прочему команду место. На след день после операции капались, так она лежала и блаженствовала в кабинете, уколы тоже дается колоть без проблем. Единственное что мне не очень нравится так это стул. Поноса нет, но он сначала идет сформированный, а потом жидкий, и не каждый день. В еду ей сыплю Ветом. На след неделе надо будет от клещей накапать.

Дж.Дуглас

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 09 авг 2013, 11:02

Mar33_33 писал(а):Даша, как там Аля?

Сейчас я уже могу рассказать. Кто меня знает не поверили бы, зная как собаки меня "любят" (меня даже Луна в приюте облаивала ;) )
Ехали мы в Иваново в 3 морды :) Даша за рулем, потом сразу мордень Али (сидела на заднем зидении вообще-то но впечатленме такое, что рядом с нами) и моя мордуленция. т.е. все одну линию (змей Горынич отдыхает). У людей, видя, такое трио, наверное, настроение повышалось ;)

ехали мы и рассуждали, какие безответсвтенные хозяева, кто открывает собакам полностью окна и те глазеют высунув язык во все стороны. (у нас то щелочки... мало ли что).

потом Аля притихла... мы въехла в Иваново, я поворачиваюсь и вижу, Аля на всю морду уже в окошке...не только язык, но и сама вся мордень на улице. (видимо слушая наш разговор, Аля решила продемонстриовать как-как, да вот так и открывают...). Как нажала кнопку... даже не заметили...Видимо город Иваново ей понравился и решила жить там остаться. Даша на аварийку, мы Алю обратно в салон засовываем. Страх был (у меня эттт точно)

Но до чего умная собака!!! В целом ехала очень интеллигентно даже после наркоза. С полуслова Дашу понимает.

Вот так Марина, из кошатников в собачники и переходят! :lol: ;)

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 11 авг 2013, 22:55

Хочу нажаловаться маме Даше на эту белую козу)))... Сегодня, когда ее переводили из вольера в вольер, девушка ловко от меня слиняла, проскользнула мимо в щель, в которую такс не поместится и дёру. Я за ней. Бегом. Она от меня. Через дорогу. Потом на улицу 16-летия Октября. В гаражи. Там мужики-азиаты чего-то делали, Как увидели (не меня конечно...) козу Алю попрыгали на 2-х метровый забор шустро и висят как груши, только ругань в воздухе стоит, без перевода понятно. Аля мимо, я за ней. Тут у Али случился облом - забор называется... Аля остановилась в философическом раздумье и была коварно поймана. Вернулась весёлая, залезла в будку спать... Всё бы ничего, но так я не бегала со времён своего легкоатлетического прошлого... Нога болит... Хромаю... Патрик, Шарик и Дэн просили подать ноту протеста)))....

... кстати говоря, какашки у девушки образцовые. Хоть на выставку достижений народного хозяйства.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 12 авг 2013, 03:35

bestiarys писал(а):Хочу нажаловаться маме Даше на эту белую козу)))... Сегодня, когда ее переводили из вольера в вольер, девушка ловко от меня слиняла, проскользнула мимо в щель, в которую такс не поместится и дёру. Я за ней. Бегом. Она от меня. Через дорогу. Потом на улицу 16-летия Октября. В гаражи. Там мужики-азиаты чего-то делали, Как увидели (не меня конечно...) козу Алю попрыгали на 2-х метровый забор шустро и висят как груши, только ругань в воздухе стоит, без перевода понятно. Аля мимо, я за ней. Тут у Али случился облом - забор называется... Аля остановилась в философическом раздумье и была коварно поймана. Вернулась весёлая, залезла в будку спать... Всё бы ничего, но так я не бегала со времён своего легкоатлетического прошлого... Нога болит... Хромаю... Патрик, Шарик и Дэн просили подать ноту протеста)))....

... кстати говоря, какашки у девушки образцовые. Хоть на выставку достижений народного хозяйства.

:lol:

Вернуться в «Мемориал»