Щенки на старом кладбище
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Щенки на старом кладбище
Я этим никогда не занималась. Даже не знаю с чего начать. Одна конечно я не справлюсь, но можно попробовать. Лишбы у ребят все хорошо сложилось.
возможно приюте не возьмет, т.к. сейчас щенки что есть живут в кошачьем вольере, вольеры будут для кошек освобождать. Поэтому новенькие там никак
(я про валенту)
Сейчас хорошо бы этих щенков сделать красивые фото (каждого по одному) и пробовать пристраиватьс прямо с улицы
нужно объявление и телефон для связи.
А по мамке стерилиозвать надо обязательно. Пишу в личку.

Сейчас хорошо бы этих щенков сделать красивые фото (каждого по одному) и пробовать пристраиватьс прямо с улицы
нужно объявление и телефон для связи.
А по мамке стерилиозвать надо обязательно. Пишу в личку.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Evgeshka33
- Постоянный пользователь
Никто не в курсе куда щенки пропали? Уже несколько дней их не вижу.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.
- Evgeshka33
Увидели мы сегодня щенков вместе с мамой-собакой, лежали на противоположной стороне дороги, где рельсы. Лежали на тротуаре, прямо у дороги. Только щенков было трое, все черные. Четвертый с рыжими лапками куда то пропал. Подойти к ним не удалось, разбегаются кто куда.
-
Если ходили пить из Рпени (то есть из канализации), то запросто схватят кишечную инфекцию.
-
Прячутся щенки в кустах рядом со складским помещением. Корм лежит около белой плиты возле железной дороги. Выходят три щенка. Самого слабенького не видно. Жив ли?
- Evgeshka33
Его давно уже не видно, возможно, что-то с ним произошло...
-
Сегодня выбежали все четверо.
Мамашка что-то еле плелась. Мне показалось, она даже пошатывалась. Скорее всего потому, что из еды ей почти ничего не достаётся. Прожорливые щенки съедают всё. Бросаю куриную лапу мамке под нос, но она уступает её подбежавшему щенку. Кстати, у них нет воды - обе ёмкости для воды пустые, и я всё забываю.
Встретил женщину, которая тоже принесла щенкам еду. Она сказала, что про них была публикация в Pro-городе. Но проблема в том, что с ними делать дальше, когда придут осенние холода и зимняя стужа.
Мамашка что-то еле плелась. Мне показалось, она даже пошатывалась. Скорее всего потому, что из еды ей почти ничего не достаётся. Прожорливые щенки съедают всё. Бросаю куриную лапу мамке под нос, но она уступает её подбежавшему щенку. Кстати, у них нет воды - обе ёмкости для воды пустые, и я всё забываю.
Встретил женщину, которая тоже принесла щенкам еду. Она сказала, что про них была публикация в Pro-городе. Но проблема в том, что с ними делать дальше, когда придут осенние холода и зимняя стужа.
- Даша
Одна писанина, а на деле ничего.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
нужны хорошие фото щенков.
И надо кидать в сеть объявления. С телефоном
по мамке... нужна стерлизация, кто готов быть в команде, пишите кто сколько может выделить?
стерилизация, от 2500 тысяч где-то будет.
И надо кидать в сеть объявления. С телефоном
по мамке... нужна стерлизация, кто готов быть в команде, пишите кто сколько может выделить?
стерилизация, от 2500 тысяч где-то будет.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность