Динуша активно восстанавливается (ТТТ), любопытства полные штаны, при утреней прогулке вымотала хозяйку до полной отключки, играли в догонялки, бегали на перегонки, кто быстрее.. " Динуша, видишь то дерево, давай кто быстрее добежит, в три прыжка покрыла все расстояние, села и смотрит на меня типо "раз, два, три - я победила". Кушает хорошо, но вечно попрошайничает, супруг в этом плане не преклонен, " покушала, не кусочничей!" Я конечно сопротивляться ее жалостливому взгляду не могу "свет собачих очей, роняет стрелу в мое сердце", поэтому со своей тарелкой прячусь в в другой комнате.
Я попыталась ее сфоткать, когда Динуша спит, прошу прощения за качество, снято на телефон. Облюбовала себе место на полу возле дивана, на диван не идет, как только не приглашала, и звала и вкуснятину давала, ни в какую, так и спит на полу. Сегодня ребенок из лагеря приехал, так Дина вспомнила, что она собака - охранник, попыталась его в квартиру не пустить, но мы объяснили, что свои, подошла обнюхала, так что знакомство прошло хорошо
Срочно нужна передержка доберману
-
Диванный волонтер
Re: Срочно нужна передержка доберману
Как нам было велено, мы разработали маршрут на 15 минут и теперь неспешным дозором два раза вдень обходим вверенную нам территорию. Лифта больше не боимся. Спокойно входим и выходим. Сегодня освоили хозяйский диван. Супруг уехал с Альмой в деревню. Только Альма за дверь, Динуша на диване. Спать нам там понравилось. Мы смотрели телевизор. Отдыхали после обеда. Лекарства принимаем по схеме. Видимо они помогают, потому что шерсть выпадает гораздо меньше, да и внешний вид шерсти стал гораздо лучше. Диночка очень любопытная. Как истинная женщина дома проинспектировала все углы, даже в шкаф заглянула. Очень добрая, очень ласковая, очень солнечная девочка. Правда мы сегодня испугались грозы. В коленки мне уткнулось, трясется вся, так и пришлось сеть на диван гладить и успокаивать, хорошо хоть гроза не долго длилась
-
Диванный волонтер
Привет обязательно передам. Не переживайте, мы стараемся сделать все, что бы Динуша забыла обо всем плохом и радовалась каждому дню. Мы сегодня проявили живейший интерес к птице. У нас еще неразлучник живет. Дурная птица с характером. Может клюнуть ни за что ни прочто. Клавиатуру мою пытается раздирбанить. Альма ее боится, она на таксе катается и еду у нее из миски ворует. Динуша долго наблюдала за Гриней (так птицу зовут) сквозь прутья клетки, а когда та по привычке раззявила клюв и хотела клюнуть, Динуша пару раз гавкнула. В итоге Гриня забилась в домик и боится выходить. Убрали клетку повыше, от греха подальше.
-
Диванный волонтер
Вот такие радостные новости от нашей подопечной! Слезы на глазах от радости когда такое читаешь! За 2 недели собака была спасена пролечена и обрела дом!!!
Молодцы, всем бы таких ХОЗЯЕВ!
Переношу в Пристроенные.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»