SOS! Голод в приюте Гусь-Хрустальный!
Модератор: Irusa
-
- Постоянный пользователь
Re: Приют г.Гусь-Хрустальный
нет у нас такой..сейчас если только листовки к выборам мэра будут носить
- arkadiya77
На счет газеты если будут фото получше я это организую
- arkadiya77
Я сделала фотки разместила но нужно индивидуальные про каждую собаку и кошку с описанием каждого отдельно 11 сделают фото и пусть Света сделает описание я всё распостраню
В газете можно даже просто без фото для начала дать, написать собаки-кошки, щенки-котята идут дом и телефон приюта и Светы.
иногда тоже срабатывает.
иногда тоже срабатывает.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- arkadiya77
Можно попробовать надо мне этим заняться
Я когда пристраиваю животных подобранных, то размещаю их с фото и объявлением в Афише, Центральном регионе и Гусевских вестях. В последней газете тетушка работает классная, она бесплатно принимает объявки и всегда идет на встречу, а вот в первых двух плачу по полной, чтоб было жирно, выделено, броско.
11 ого сделают фото, и можно будет разместить допустим одно фото котенка и одно фото собаки + текст, что-то типа: Пушистые и гладкошерстные, игривые и серьезные, урчащие, милые, забавные, такие разные братья наши меньшие ждут Вас в приюте нашего города! Не покупай породу за бешеные деньги, возьми себе друга из приюта! И телефоны...
Текст естественно не такой, это просто пример.
11 ого сделают фото, и можно будет разместить допустим одно фото котенка и одно фото собаки + текст, что-то типа: Пушистые и гладкошерстные, игривые и серьезные, урчащие, милые, забавные, такие разные братья наши меньшие ждут Вас в приюте нашего города! Не покупай породу за бешеные деньги, возьми себе друга из приюта! И телефоны...
Текст естественно не такой, это просто пример.
8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995
Приюту в Гусе ОЧЕНЬ нужна любая помощь!!! - viewtopic.php?f=78&t=8558
arkadiya77 писал(а):Девочки жаль что я не с города хочется принимать участие я могу помочь только в выходные ((( Ну и через интернет сделаю всё что можно
Анют, в эти выходные приедешь?
Ты нам очень поможешь, если займешься пиаром! Это ведь почти половина успеха пристройства - хороший пиар! А ты только по доскам размещаешь или и в соцсетях?
Вот ссылочка полезная, там собраны все доски + самые эффективные группы в соцсетях, где можно размещать посты на пристройство и финпомощь: http://m.vk.com/topic-28306635_28095066?offset=0
8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995
Финотчет в теме на пике обновила, чеки все выложила! Нам очень нужна финподдержка и вообще любая помощь! В приюте всего катастрофически не хватает: еды ( корм, консервы, субпродукты, крупы, макароны и так далее); медикаментов ( Церебролизат; Вакцины Гискан 5, Нобивак, Мультикан 4, 8, Мультифел; Наркоз; Шовный материал; Фоспренил; Максидин; Левомеколь мазь; Синтомициновая мазь, Глюкоза 5%; Фуроцилин; Этамзилат; Цианокобаламин; Лазикс; Камедон; Витафел; Капли от клеща и блох, антигельминтные препараты для собак и кошек; дрожжи пивные для собаки и кошек (витамины); витамины ДокторЗоо; Бакмикозоль спрей; Поливак для кошек; пеленки впитывающие, шприцы, инсулиновые шприцы, перчатки, бинты, вата и так далее); вещей ( ненужные одеяла, покрывала, шерстяные вещи и так далее); инвентаря ( Миски, подстилки, наполнители для кошачьего туалета, лотки кошачьи, поводки, ошейники, цепи с карабинами, игрушки для щенков и котят); стройматериалов( доски, гипсокартон, сетки, лопаты, ведра, опилки и т.д.) и что так же немало важно - не хватает рук! Нужны новые волонтеры! :shock:

Последний раз редактировалось musenkiy 08 авг 2013, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Небольшой фототчет по вчерашней поездке:
Девочка сбитая, которую возили на рентген. Аппетит хороший. Алина ей делает уколы и следит за ее состоянием. Татьяна Шипучка посоветовала приобрести ХОНДРАКТОН для нее, буду искать в нашей втеаптеке, если не будет, то будем просить кого-то в Москве купить.

Мелочь. На фото они все крупнее выглядят.

Девочка сбитая, которую возили на рентген. Аппетит хороший. Алина ей делает уколы и следит за ее состоянием. Татьяна Шипучка посоветовала приобрести ХОНДРАКТОН для нее, буду искать в нашей втеаптеке, если не будет, то будем просить кого-то в Москве купить.

Мелочь. На фото они все крупнее выглядят.

Последний раз редактировалось musenkiy 08 авг 2013, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Купленные вчера медикаменты; игрушки, консервы для мелких и вкусняшки:

Последний раз редактировалось musenkiy 09 авг 2013, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Г. Гусь-Хрустальный»