СРОЧНО нуждаются в доме или в передержке котята!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: СРОЧНО нуждаются в доме или в передержке котята!!
Как же быть с другими котятами?
- Svadebnaja
- Постоянный пользователь
В тесноте, но не в обиде

Забота, вошедшая однажды в сердце человека, превращается в настоящее сокровище...
Как же быстро у тебя получается приручить-познакомить 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Svadebnaja
- Постоянный пользователь
одной рукой гладишь одного, другой - второго... все счастливы, никто не ревнует 

Забота, вошедшая однажды в сердце человека, превращается в настоящее сокровище...
ГЫ! У тебя рука легкая!
У меня все, кто на передрежке был, дубасили бедного домашнего Нафаню как грушу, даже котята.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Да это Левушка замечательный котик, компанейский, лучшая нянька для котят!
да хорошо что он так на новых котиков реагирует. просто молодец. и такой красавчик.
а передержку предлагали мы. Ксюша работала летом на питомнике и женщина ветеринар с этого питомника готова взять кошку и котят за 2000 т. + корм наполнитель и лоток. если понадобится мед. помощь она сможет ее оказать т.к. сама хороший ветеринар.
Вроде условия приемлемые, можно попытаться деньгу насобирать. Но удастся ли отловить семейство? Если кто возьмется, от меня 1000 в месяц. Если не получится с этими, может тогда попробовать поймать кошку с котятами из темы Sheila?
Всем здрасьте!
Вот добралась ночью до интернета!
ЛОвить котят-дело сложное.Я отлавливала в первый раз, но к счастью удачно.А вот и улов!
Катя мальчика назвала Крисом, отвезли его в Артемиду. Врач нахваливала его, ведёт себя отлично, хотя и диковат. Чистенький, здоровенький.Сделали сыворотку.
Красивый пацан!!Правда??
По Крису открою новую тему .
Вот добралась ночью до интернета!
ЛОвить котят-дело сложное.Я отлавливала в первый раз, но к счастью удачно.А вот и улов!
Катя мальчика назвала Крисом, отвезли его в Артемиду. Врач нахваливала его, ведёт себя отлично, хотя и диковат. Чистенький, здоровенький.Сделали сыворотку.
Красивый пацан!!Правда??
По Крису открою новую тему .
Последний раз редактировалось Юшка 27 авг 2011, 01:39, всего редактировалось 1 раз.