Вы видели радугу? Та часть неба, которая находится за ней, называется "За Мостом Радуги". Когда домашний любимец, который был особенно близок вам, умирает, говорят, он уходит за Мост Радуги. Там полянки и холмы для всех наших братьев меньших, чтобы они могли резвиться и играть вместе. Там вдоволь еды, воды и солнца, среди всех животных царит мир и дружба, и нашим друзьям там тепло и уютно. Все больные и старые животные становятся снова здоровыми и энергичными, а раненные или покалеченные - целыми и сильными, точно такими, какими мы их помним в те далёкие ушедшие дни. Все животные счастливы и довольны, кроме одной маленькой детали - каждый из них скучает по тому, кто был самым дорогим для него и кто остался там, позади... Все они бегают и играют вместе, но приходит день, когда один из них вдруг останавливается и начинает всматриваться вдаль. Его глаза блестят, взгляд внимателен, тело дрожит от нетерпения... Вдруг он бросается от группы, он летит над зелёной травой, ноги несут его всё быстрее и быстрее... ВАС УЗНАЛИ!!! И когда Вы и Ваш лучший друг наконец встретитесь, то обнимитесь в радостном воссоединении, чтобы никогда больше не расставаться. Счастливые поцелуи осыпают Ваше лицо, Ваши руки снова ласкают любимую головку, Вы снова смотрите в преданные глаза Вашего любимца, так давно ушедшего из Вашей жизни, но никогда не исчезнувшего из Вашего сердца. И ВЫ ПЕРЕХОДИТЕ МОСТ РАДУГИ ВМЕСТЕ.(Текст не мой!)
http://www.youtube.com/watch?v=HRnksMoPET0
Малявка в Валенте
Модератор: Irusa
Re: Малявка в Валенте
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
Mar33_33 писал(а):Вы видели радугу? Та часть неба, которая находится за ней, называется "За Мостом Радуги". Когда домашний любимец, который был особенно близок вам, умирает, говорят, он уходит за Мост Радуги. Там полянки и холмы для всех наших братьев меньших, чтобы они могли резвиться и играть вместе. Там вдоволь еды, воды и солнца, среди всех животных царит мир и дружба, и нашим друзьям там тепло и уютно. Все больные и старые животные становятся снова здоровыми и энергичными, а раненные или покалеченные - целыми и сильными, точно такими, какими мы их помним в те далёкие ушедшие дни. Все животные счастливы и довольны, кроме одной маленькой детали - каждый из них скучает по тому, кто был самым дорогим для него и кто остался там, позади... Все они бегают и играют вместе, но приходит день, когда один из них вдруг останавливается и начинает всматриваться вдаль. Его глаза блестят, взгляд внимателен, тело дрожит от нетерпения... Вдруг он бросается от группы, он летит над зелёной травой, ноги несут его всё быстрее и быстрее... ВАС УЗНАЛИ!!! И когда Вы и Ваш лучший друг наконец встретитесь, то обнимитесь в радостном воссоединении, чтобы никогда больше не расставаться. Счастливые поцелуи осыпают Ваше лицо, Ваши руки снова ласкают любимую головку, Вы снова смотрите в преданные глаза Вашего любимца, так давно ушедшего из Вашей жизни, но никогда не исчезнувшего из Вашего сердца. И ВЫ ПЕРЕХОДИТЕ МОСТ РАДУГИ ВМЕСТЕ.(Текст не мой!)
http://www.youtube.com/watch?v=HRnksMoPET0
отправила Яне слова нашей поддержки, она ответила:
"что ты Настен, очень даже вовремя, только пореву уже дома, малышка была послана нам Богом, она еще больше сблизила нас с Ванечкой, проводила с нами все вечера, и мы наслаждались друг другом, спасибо Богу и тебе Настен за малышку, пусть земля ей будет пухом!"
15:15:58
спасибо за поддержку
Последний раз редактировалось Настасья New 30 июл 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный пользователь
наши любимые дорогие звери посланы нам Богом, они настоящие друзья, без них мы были бы несчастны и бедны, они наша радость! Цените то время, которое вам дано провести вместе!!!!
ИСТОРИИ из жизни
Я тяжело болела ангиной. Дома была одна, не могла даже встать с кровати и плакала от беспомощности. Моя собака сидела рядом с кроватью и смотрела на меня с беспокойством. Потом ушла и вернулась с огромной вонючей замусоленной костью: она, видимо, у нее была припрятана на черный день. Кьяра положила кость на подушку и подталкивала носом к моему лицу — «Погрызи!».
Взаимовыручка животных
У наших знакомых жила овчарка Леда. Как-то раз, выводя свою любимицу на прогулку, хозяин обнаружил у дверей крошечного котенка. При появлении собаки котенок не оробел: выгнул спинку выгнул дугой, зашипел. Леда не обиделась, а начала нежно вылизывать малыша. Сердце хозяина дрогнуло и кот поселился в квартире, получив кличку "Палкан".
Прошло время. Палкаша подрос. В один из вечеров, жена хозяина напекла оладьей. Вышла из кухни на минутку, что бы "оторвать" мужа с детьми от телевизора и заманить на ужин. Возвращается жена на кухню и видит: Палкан сидит на столе. Аккуратно поддевает оладьи когтем и сбрасывает по- одному на пол. (Сам он оладьи не ест - фигуру бережет!) У стола сидит Леда и мгновенно оладьи проглатывает. И так у них слаженно получается! Помнил кот добро. Наказывать друзей не стали. Как же можно?!
Кот-дармоед
Вспоминая босоногое детство. Был у нас кот – ленивый до нельзя! Любимое занятие после шатаний по дворам был у него просмотр телевизора.
В тот день я со школы приволок замечание по поведению, потому был наказан, но вечером мать сменила гнев на милость и разрешила посмотреть фильм. Однако, настроение у неё было не очень, и когда из кухни послышался мышиный писк она взорвалась гневной тирадой смысл которой сводился к тому, что «один только и умеет матери нервы трепать, а второй дармоед, только и знает, что шарится где попало, приходя домой лишь пожрать, да поспать, а дома мыши уже пешком ходят!»
Коту перепало больше, в конце концов, он встал и гордо удалился, дабы не выслушивать упрёков. Мать успокоилась. Через пару минут на кухне под мойкой раздаётся грохот, а затем возвращается Васька с мышью в зубах, бросает её в тапок мамы и невозмутимо заваливается на свое место смотреть ящик дальше.
Немая сцена.
Занавес.
Поддержите лапку
Мой амстаф перенес операцию и приходил в себя от наркоза. Пришло время гулять, на трясущихся лапках пес тащится к ближайшему столбу: дошел постоял, привалился к столбу,снова стал прямо, повторил снова и вдруг завыл, да так тихо и горько, что я поняла - он не может лапу поднять, а пописать под себя ему гордость не позволяет. Ну я ему лапку и подержала. И так у каждого угла: медленно подходим, я наклоняюсь, поднимаю ему лапу и он отливает. Плевала я на шуточки похожих, но видели бы вы эту нагло счастливую собачью улыбку при каждом его облегчении.
ИСТОРИИ из жизни
Я тяжело болела ангиной. Дома была одна, не могла даже встать с кровати и плакала от беспомощности. Моя собака сидела рядом с кроватью и смотрела на меня с беспокойством. Потом ушла и вернулась с огромной вонючей замусоленной костью: она, видимо, у нее была припрятана на черный день. Кьяра положила кость на подушку и подталкивала носом к моему лицу — «Погрызи!».
Взаимовыручка животных
У наших знакомых жила овчарка Леда. Как-то раз, выводя свою любимицу на прогулку, хозяин обнаружил у дверей крошечного котенка. При появлении собаки котенок не оробел: выгнул спинку выгнул дугой, зашипел. Леда не обиделась, а начала нежно вылизывать малыша. Сердце хозяина дрогнуло и кот поселился в квартире, получив кличку "Палкан".
Прошло время. Палкаша подрос. В один из вечеров, жена хозяина напекла оладьей. Вышла из кухни на минутку, что бы "оторвать" мужа с детьми от телевизора и заманить на ужин. Возвращается жена на кухню и видит: Палкан сидит на столе. Аккуратно поддевает оладьи когтем и сбрасывает по- одному на пол. (Сам он оладьи не ест - фигуру бережет!) У стола сидит Леда и мгновенно оладьи проглатывает. И так у них слаженно получается! Помнил кот добро. Наказывать друзей не стали. Как же можно?!
Кот-дармоед
Вспоминая босоногое детство. Был у нас кот – ленивый до нельзя! Любимое занятие после шатаний по дворам был у него просмотр телевизора.
В тот день я со школы приволок замечание по поведению, потому был наказан, но вечером мать сменила гнев на милость и разрешила посмотреть фильм. Однако, настроение у неё было не очень, и когда из кухни послышался мышиный писк она взорвалась гневной тирадой смысл которой сводился к тому, что «один только и умеет матери нервы трепать, а второй дармоед, только и знает, что шарится где попало, приходя домой лишь пожрать, да поспать, а дома мыши уже пешком ходят!»
Коту перепало больше, в конце концов, он встал и гордо удалился, дабы не выслушивать упрёков. Мать успокоилась. Через пару минут на кухне под мойкой раздаётся грохот, а затем возвращается Васька с мышью в зубах, бросает её в тапок мамы и невозмутимо заваливается на свое место смотреть ящик дальше.
Немая сцена.
Занавес.
Поддержите лапку
Мой амстаф перенес операцию и приходил в себя от наркоза. Пришло время гулять, на трясущихся лапках пес тащится к ближайшему столбу: дошел постоял, привалился к столбу,снова стал прямо, повторил снова и вдруг завыл, да так тихо и горько, что я поняла - он не может лапу поднять, а пописать под себя ему гордость не позволяет. Ну я ему лапку и подержала. И так у каждого угла: медленно подходим, я наклоняюсь, поднимаю ему лапу и он отливает. Плевала я на шуточки похожих, но видели бы вы эту нагло счастливую собачью улыбку при каждом его облегчении.
Бедная малявочка...Как жалко хозяев, они так за неё переживали.
Настасья New писал(а):наши любимые дорогие звери посланы нам Богом, они настоящие друзья, без них мы были бы несчастны и бедны, они наша радость! Цените то время, которое вам дано провести вместе!!!!
ИСТОРИИ из жизни
Взаимовыручка животных
Кот-дармоед
Немая сцена.
Занавес.
Поддержите лапку
Надо же какие истории хорошие.....
Крошечка..беги по радуге...
Мамочка, сколько ж в тебе рыжего!,
Сколько же солнца в твоей шерсти!
Мама, мамочка - можно, я выживу,
Мама, не надо мне сказок о смерти...
Мама, а сколько ж в тебе солнышка!
Мама! Какой у тебя бок теплый -
Мама, ну да, я болен... немножечко,
Но ты не плачь, я поправлюсь, что ты...
Мама, смотри, я ж такой рыжий,
Словно не кот я, а лист клена -
Мама, ты думай, что я - выжил -
Мама, ты думай, что я - дома...
Мама, ты думай - что мы с братом
Под солнечным боком мурчим вместе...
Жаль, что дороги мне нет обратно -
Там, где мне мама поет песню...
Надо ж, а я был такой рыжий,
Надо же - имя было древесным...
Люди, не плачьте, что я не выжил -
Мы возвращаемся. Это известно...
Мы возвращаемся...Листья.. Дождик...
Ветер стеклянное озеро морщит...
Люди.. любите домашних кошек...
Да и бездомных...любите тоже..
Мама, ты думай, что я - дома...
Мама, ты думай - что мы с братом
Под солнечным боком мурчим вместе...
Жаль, что дороги мне нет обратно -
Там, где мне мама поет песню...
Надо ж, а я был такой рыжий,
Надо же - имя было древесным...
Люди, не плачьте, что я не выжил -
Мы возвращаемся. Это известно...
Мы возвращаемся...Листья.. Дождик...
Ветер стеклянное озеро морщит...
Люди.. любите домашних кошек...
Да и бездомных...любите тоже..
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Танечка писал(а):Мамочка, сколько ж в тебе рыжего!,